Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кирк Уайз

Kirk Wise
Кирк Уайз
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 24 августа 1963, Дева (57 лет)
Первый фильм: 1988
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кирк Уайз Фото Кирк Уайз Фото Кирк Уайз

Новости

10.08.2020 13:51

Disney превращается в Скруджа

Многие зрители полагают, что все проблемы Голливуда связаны с тем, что студии стали ориентироваться исключительно на извлечение прибыли. Сегодня из Фабрики грез пришло доказательство, что жажда наживы действительно меняет облик кинокомпаний.

Режиссеры диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище» Кирк Уайз и Гари Труздейл признались, что не получили ни цента от создателей ремейка 2017 года. Студия Disney включила авторов анимационного хита в титры, но не стала выплачивать какой-либо финансовой компенсации. И это при том, что многие сцены ремейка являются полной копией оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2019 20:00

Том Холланд отправится на поиски Атлантиды?

В последнее время публика не жалеет критических стрел в адрес ремейков мультиков Disney. Китайцы громят тизер «Мулан» из-за небрежного отношения к истории и культуре Поднебесной, а первые зрители «Короля Льва» обвиняют картину в отсутствии особой диснеевской магии. Вместо того чтобы притормозить конвейер и заняться работой над ошибками, Мышиный дом планирует очередной ремейк.

В настоящий момент студия готовит картины по мотивам «101 далматинца», «Меча в камне», «Русалочки», «Горбуна из Нотр-Дама», «Пиноккио» и «Белоснежки и семи гномов». Сегодня в Сети появились слухи, что в этот список можно добавить игровую версию 41-го полнометражного мультфильма Disney — «Атлантида: Затерянный мир».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.92

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Атлантида: Затерянный мир
Атлантида: Затерянный мир (2001)

Atlantis: The Lost Empire (6.40)

Горбун из Нотр Дама
Горбун из Нотр Дама (1996)

The Hunchback of Notre Dame (6.60)

Красавица и чудовище
Красавица и чудовище (1991)

Beauty and the Beast (8.00)

Сценарист [ скрыть ]


Атлантида 2: Возвращение Майло
Атлантида 2: Возвращение Майло (2003)

Atlantis: Milo's Return (4.80)

Атлантида: Затерянный мир
Атлантида: Затерянный мир (2001)

Atlantis: The Lost Empire (6.40)

Король Лев
Король Лев (1994)

The Lion King (8.50)

Оливер и компания
Оливер и компания (1988)

Oliver & Company (6.70)

Актёр [ скрыть ]


Cranium Command
Cranium Command (1989)
(7.50)
Hypothalamus (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Океаны
Океаны (2009)

Océans (7.70)

Дорога домой: Невероятное путешествие
Дорога домой: Невероятное путешествие (1993)

Homeward Bound: The Incredible Journey (6.60)

Играл себя [ скрыть ]


Как разбудить Спящую красавицу
Как разбудить Спящую красавицу (2009)

Waking Sleeping Beauty (7.80)
Себя (хроника)

1st Annual Spaceys
1st Annual Spaceys (2003)
(7.50)
Себя


Himself - Director

Himself - Director

Himself


Топ 250
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
10.08.2020
Disney превращается в Скруджа

Многие зрители полагают, что все проблемы Голливуда связаны с тем, что студии стали ориентироваться исключительно на извлечение прибыли. Сегодня из Фабрики грез пришло доказательство, что жажда наживы действительно меняет облик кинокомпаний. Режиссеры диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище» Кирк Уайз и Гари Труздейл признались, что не получили ни цента от создателей ремейка 2017 года. Студия Disney включила авторов анимационного хита в титры, но не стала выплачивать какой-либо финансовой компенсации. И это при том, что многие сцены ремейка являются полной копией оригинала. Блокбастер заработал более $1,26 млрд в мировом прокате, поэтому даже минимальный процент от кассовых сборов мог сделать Уайза и Труздейла миллионерами. Без бонусов и компенсаций остались и создатели других мультиков, получивших современные игровые ремейки. Disney может нанести еще один страшный удар по создателям хитов прошлого: студия подумывает о прекращении выпуска киноклассики на Blu-Ray с разрешением 4K. Речь идет о собственной видеобиблиотеке и фильмах, перешедших к диснеевцам после приобретения 20th Century Fox. Поговаривают, что студия начнет выпускать классику в 4K исключительно на своем онлайн-сервисе Disney+. Такой ход наверняка приведет к снижению авторских отчислений для создателей фильмов. При этом студия продолжит выпускать на дисках современные блокбастеры. Исключение может быть сделано только для самых громких кинопроектов прошлого. К примеру, в 4K еще не выходили «Чужие» и оригинальная трилогия «Пираты Карибского моря». Источник: Collider... подробнее
16.07.2019
Том Холланд отправится на поиски Атлантиды?

В последнее время публика не жалеет критических стрел в адрес ремейков мультиков Disney. Китайцы громят тизер «Мулан» из-за небрежного отношения к истории и культуре Поднебесной, а первые зрители «Короля Льва» обвиняют картину в отсутствии особой диснеевской магии. Вместо того чтобы притормозить конвейер и заняться работой над ошибками, Мышиный дом планирует очередной ремейк. В настоящий момент студия готовит картины по мотивам «101 далматинца», «Меча в камне», «Русалочки», «Горбуна из Нотр-Дама», «Пиноккио» и «Белоснежки и семи гномов». Сегодня в Сети появились слухи, что в этот список можно добавить игровую версию 41-го полнометражного мультфильма Disney — «Атлантида: Затерянный мир». Приключенческий экшен Гари Труздейла и Кирка Уайза вышел на экраны в 2001 году и получил противоречивые отзывы в прессе. Одни критики хвалили создателей мультика за попытку перейти от фэнтезийного к научно-фантастическому жанру, а другие сетовали на отсутствие традиционных диснеевских песен и плясок. Финансовые аналитики до сих пор спорят, выбралась ли «Атлантида» на уровень самоокупаемости: общемировые сборы картины остановились на отметке в $186 млн, а производственный бюджет составил не то 90, не то 120 миллионов долларов. Анимационная лента рассказала о приключениях картографа и лингвиста Майло Тэтча, поклявшегося разыскать Атлантиду. Голос ученому подарил Майкл Дж. ФоксНазад в будущее»). Ходят слухи, что авторы ремейка уже присмотрели ему замену. Сотрудника Смитсоновского института может сыграть звезда киновселенной Marvel Том Холланд. Любопытно, что в настоящий момент британец прикреплен к роли еще одного бесстрашного искателя приключений — Натана Дрейка из игровой франшизы Uncharted. Стоит отметить, что представители актера и студии Disney пока не спешат подтверждать информацию о старте работы над игровой версией «Атлантиды». Источник: We Got This Covered... подробнее