Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Вульф

Tom Wolfe
Том Вульф
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Sheila (детей: 2)
Родился: 02 марта 1931, Рыбы (86 лет)
Последний фильм: 2006
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Том Вульф известен по фильмам


Фото: Том Вульф

Фото Том Вульф Фото Том Вульф

Новости: Том Вульф

26.07.2017 13:40

Леонардо ДиКаприо станет ближе к звездам

В последние годы Леонардо ДиКаприо не только радует зрителей новыми ролями, но и активно занимается продюсированием документальных и игровых кино- и телепроектов. Как стало известно изданию TVLine, мультиталантливый оскароносец намерен рассказать зрителям об освоении космоса.

ДиКаприо и его компания Appian Way объединят усилия с познавательным каналом National Geographic в работе над сериалом по мотивам романа «Парни что надо». Книга Тома Вульфа поступила в печать в 1979 году. Ее главными героями стали члены первого отряда астронавтов США, принявшие участие в космической программе «Меркурий».
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2016 13:33

Костры амбиций разгорятся на ТВ

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, успешный телепродюсер Чак ЛорриДва с половиной человека»/Two and a Half Men) и сервис Amazon приступают к работе над мини-сериалом, в основу которого будет положен роман Тома Вулфа «Костры амбиций».

Проект еще находится на стадии разработки, но по задумке он будет состоять всего из восьми эпизодов. Сценарий новой драмы напишет Маргарет НэглПриятная ложь»), которая также разделит продюсерские функции шоу с Лорри.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2012 22:09

«Варварские питомники» отправляются на большой экран

Любопытно наблюдать, как идет в гору карьера режиссера Даниела Барнза, дебютировавшего всего четыре с половиной года назад на фестивале Sundance сказкой «Фиби в Стране чудес». Успех «Фиби» привел его к адаптации фэнтезийного романа «Страшно красив», а совсем скоро состоится мировая премьера еще одного фильма Барнза — «Обучение полетам» с Виолой Дэвис и Мэгги Джилленхол в главных ролях.

Ресурсу ComingSoon удалось узнать, что Даниел уже присмотрел себе очередной проект. Им станет адаптация опубликованной в прошлом году книги Гектора Тобара, колумниста L.A. Times и лауреата Пулитцеровской премии. Остросоциальный этнический роман Barbarian Nurseries («Варварские питомники») рассказывает о жизни в современном Лос-Анджелесе глазами мужчины и женщины, принадлежащих разным расам — Скотта и Морин Торрес-Томпсонов. Некоторые критики называют роман современной версией «Костров амбиций» Тома Вулфа.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.4

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография: Том Вульф

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Костер тщеславий
Костер тщеславий (1990)

The Bonfire of the Vanities (5.20)

Парни что надо
Парни что надо (1983)

The Right Stuff (7.90)

Последний американский герой
Последний американский герой (1973)

The Last American Hero (6.10)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Tales of the Rat Fink
Tales of the Rat Fink (2006)
(6.40)
Tom Wolfe's Car (голос)

Играл себя [ скрыть ]


Сэлинджер
Сэлинджер (2013)

Salinger (6.00)
Себя

Себя

Bill Cunningham New York
Bill Cunningham New York (2010)
(6.90)
Себя


Гонзо: Страх и ненависть Хантера Томпсона
Гонзо: Страх и ненависть Хантера Томпсона (2008)

Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson (7.70)
Себя

Купи билет - и в дорогу!
Купи билет - и в дорогу! (2006)

Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film (6.90)
Себя

Завтрак с Хантером
Завтрак с Хантером (2003)

Breakfast with Hunter (7.50)
Себя

Himself

Himself

T-20 Years and Counting
T-20 Years and Counting (2003)
(7.10)
Himself

The Last Editor
The Last Editor (2002)
(4.20)
Himself

Himself


Himself

Bauhaus in America
Bauhaus in America (1995)
(0.00)
Himself

Himself (в титрах отсутствует)

Himself (хроника)

Spaceflight
Spaceflight (1985)
(6.80)
Himself

Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
26.07.2017
Леонардо ДиКаприо станет ближе к звездам

В последние годы Леонардо ДиКаприо не только радует зрителей новыми ролями, но и активно занимается продюсированием документальных и игровых кино- и телепроектов. Как стало известно изданию TVLine, мультиталантливый оскароносец намерен рассказать зрителям об освоении космоса. ДиКаприо и его компания Appian Way объединят усилия с познавательным каналом National Geographic в работе над сериалом по мотивам романа «Парни что надо». Книга Тома Вульфа поступила в печать в 1979 году. Ее главными героями стали члены первого отряда астронавтов США, принявшие участие в космической программе «Меркурий». Роман «Парни что надо» уже становился основой сюжета одноименного фильма Филипа Кауфмана, главные роли в котором исполнили Сэм Шепард, Фред Уорд, Скотт Гленн, Эд Харрис, Деннис Куэйд и Барбара Херши. Несмотря на то, что лента 1983 года не смогла окупить свой $27-миллионный бюджет, ей удалось приобрести культовый статус у зрителей и завоевать четыре премии «Оскар». В 2013 году биографическая драма была включена в Национальный реестр фильмов, обладающих особым историческим, культурным или эстетическим значением. Руководство National Geographic планирует работу сразу над несколькими сезонами сериала, каждый из которых будет посвящен одной из знаменитых исследовательских миссий агентства NASA. Ожидается, что действие первой главы истории развернется в 1958 году, когда между США и СССР начала набирать силу знаменитая космическая гонка.... подробнее
15.10.2016
Костры амбиций разгорятся на ТВ

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, успешный телепродюсер Чак ЛорриДва с половиной человека»/Two and a Half Men) и сервис Amazon приступают к работе над мини-сериалом, в основу которого будет положен роман Тома Вулфа «Костры амбиций». Проект еще находится на стадии разработки, но по задумке он будет состоять всего из восьми эпизодов. Сценарий новой драмы напишет Маргарет НэглПриятная ложь»), которая также разделит продюсерские функции шоу с Лорри. Книга Вулфа вышла в 1987 году и уже была адаптирована для больших экранов. Главные роли в фильме «Костер тщеславий» исполнили Том Хэнкс, Брюс Уиллис и Мелани Гриффит, однако картина Брайана де Пальмы подверглась резкой критике и заработала в прокате всего $15,7 млн. Как и литературный первоисточник, сериал поднимет вопросы амбиций, расизма, социальных классов, политики и жадности, а его действие развернется в Нью-Йорке образца 80-х годов. Центральными персонажами драмы станут торговец облигациями Шерман МакКой, помощник окружного прокурора Ларри Крамер и британский журналист Питер Фэллоу. Новый проект станет первым для Чака Лорри мини-сериалом. Отметим, что в последние годы подобный формат приобрел огромную популярность и привлек к работе на телевидении знаменитых режиссеров и продюсеров.... подробнее
23.09.2012
«Варварские питомники» отправляются на большой экран

Любопытно наблюдать, как идет в гору карьера режиссера Даниела Барнза, дебютировавшего всего четыре с половиной года назад на фестивале Sundance сказкой «Фиби в Стране чудес». Успех «Фиби» привел его к адаптации фэнтезийного романа «Страшно красив», а совсем скоро состоится мировая премьера еще одного фильма Барнза — «Обучение полетам» с Виолой Дэвис и Мэгги Джилленхол в главных ролях. Ресурсу ComingSoon удалось узнать, что Даниел уже присмотрел себе очередной проект. Им станет адаптация опубликованной в прошлом году книги Гектора Тобара, колумниста L.A. Times и лауреата Пулитцеровской премии. Остросоциальный этнический роман Barbarian Nurseries («Варварские питомники») рассказывает о жизни в современном Лос-Анджелесе глазами мужчины и женщины, принадлежащих разным расам — Скотта и Морин Торрес-Томпсонов. Некоторые критики называют роман современной версией «Костров амбиций» Тома Вулфа. «Это серьезный шаг в сторону от таких проектов, как «Обучение полетам», — комментирует свой выбор Барнз.«Варварские питомники» — настоящая человеческая драма с определенным политическим подтекстом. Такого рода фильмы меня очень привлекают».... подробнее