Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Борис Джонсон

Boris Johnson
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Marina Wheeler (00.00.1993) (детей: 4)
Рост: 180
Родился: 00 1964 (56 лет)
Последний фильм: 2005
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Борис Джонсон

Новости

28.06.2020 11:12

У истоков пандемии

Похоже, в ближайшие годы нас ждет наплыв кино- и телепроектов о COVID-19. Только вчера мы писали про сериал о Борисе Джонсоне и борьбе с вирусом в Великобритании, а сегодня темой пандемии заинтересовались в Америке.

Калифорнийская студия SK Global анонсировала пока безымянную ленту о первых днях распространения вируса. Авторы фильма перенесут зрителей в Ухань и расскажут о подвигах китайских врачей и ученых, пытавшихся остановить глобальную эпидемию.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2020 17:05

Борис Джонсон против коронавируса

В кино и на телевидении еще долго будут слышны отголоски пандемии, однако некоторые продюсеры извлекли из сложившейся ситуации выгоду. У кого-то появилось время для работы над заброшенными проектами, другие же нашли в случившемся источник новых идей. К категории последних можно отнести компанию Fremantle и ее новый сериал, посвященный тому, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон справлялся с возникшим кризисом.

Пока драма не нашла приют на каком-либо канале или онлайн-сервисе, однако ее создатели рассчитывают на то, что тема сериала привлечет к нему внимание потенциальных покупателей. Проект расскажет историю Бориса Джонсона с момента его назначения на пост премьер-министра вплоть до начала пандемии в Великобритании. Политический лидер и сам заразился и провел около недели в больнице.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2018 13:40

Джордж Лукас снимет сольник Оби-Вана?

В феврале этого года мир облетел сенсационный слух, что студия Disney привлекла к созданию фильма о приключениях джедая Оби-Вана Кеноби легендарного Джорджа Лукаса. Издание Belfast Telegraph утверждало, что прошлой зимой создатель «Звездных войн» посетил столицу Северной Ирландии и тщательно изучил несколько живописных натурных локаций и павильоны киностудии Paint Hall. Тогда у многих поклонников космической саги возникло подозрение, что Джордж вернется к работе над франшизой в качестве продюсера ленты о годах скитаний Оби-Вана на планете Татуин. Похоже, эти слухи рискуют оказаться правдой. Более того, Лукас может выступить в качестве режиссера нового спин-оффа основной киносерии.

Информация об участии Джорджа Лукаса в проекте пришла из неожиданного источника. В эти дни в Белфасте проходит съезд Демократической юнионистской партии, за событиями которого внимательно следит еженедельник The Spectator. Один из пунктов мероприятия был посвящен развитию британского кинематографа. На сцену с докладом поднялся бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. «Какой фильм стал самым кассовым в прошлом году?, — спросил политик присутствовавших в зале. — "Звездные войны: Последние джедаи". А где Джордж Лукас предлагает снимать спин-офф об Оби-Ване? В Северной Ирландии».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 9.35

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Guest Presenter (хроника) (as Boris Johnson MP)

Guest Presenter (хроника) (as Boris Johnson MP)

(0)
(0.00)
Self

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Episode #1.4
Episode #1.4 (2012)
(0.00)
Себя (хроника)

Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Royal Wedding Day
Royal Wedding Day (2011)
(8.50)
Себя

Себя - Mayor of London

Election 2010
Election 2010 (2010)
(0.00)
Himself - Mayor of London


Himself

San Francisco 2177
San Francisco 2177 (2010)
(0.00)
Himself

Себя

Himself - Mayor of London


Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Позволить себе вольности
Позволить себе вольности (2007)

Taking Liberties (7.40)
Себя

Blaired Vision
Blaired Vision (2007)
(0.00)
Himself

Himself - Presenter

Himself - Presenter

Sunday AM
Sunday AM (сериал) (2005)
(6.80)
Himself

Election Night
Election Night (2005)
(0.00)
Himself - Conservative

Himself

Himself - Student, Oxford, 1984

Himself

Himself

Top Gear
Top Gear (сериал) (2002)
(9.50)
Himself

Himself (хроника) (as Boris Johnson MP)

Себя

Himself

Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)
Himself

Himself - Guest Presenter

Himself

Топ Гир
Топ Гир (сериал) (1978)

Top Gear (9.40)
Himself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Mayor of London (1 episode, 2012)


Себя - Mayor of London


Себя - Guest (2012)

Премьеры
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
16.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
все премьеры

Топ 250
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
246
Искупление
Atonement (7.80)
247
Игра
The Game (7.80)
весь топ
28.06.2020
У истоков пандемии

Похоже, в ближайшие годы нас ждет наплыв кино- и телепроектов о COVID-19. Только вчера мы писали про сериал о Борисе Джонсоне и борьбе с вирусом в Великобритании, а сегодня темой пандемии заинтересовались в Америке. Калифорнийская студия SK Global анонсировала пока безымянную ленту о первых днях распространения вируса. Авторы фильма перенесут зрителей в Ухань и расскажут о подвигах китайских врачей и ученых, пытавшихся остановить глобальную эпидемию. Картина станет режиссерским дебютом оскароносного автора Чарльза РэндольфаИгра на понижение», «Скандал»), который уже приступил к сбору информации для работы над сценарием. «Чем глубже я копаю, тем интереснее становится эта история», — отметил Чарльз. Ожидается, что основная часть съемок пройдет в Китае. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
27.06.2020
Борис Джонсон против коронавируса

В кино и на телевидении еще долго будут слышны отголоски пандемии, однако некоторые продюсеры извлекли из сложившейся ситуации выгоду. У кого-то появилось время для работы над заброшенными проектами, другие же нашли в случившемся источник новых идей. К категории последних можно отнести компанию Fremantle и ее новый сериал, посвященный тому, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон справлялся с возникшим кризисом. Пока драма не нашла приют на каком-либо канале или онлайн-сервисе, однако ее создатели рассчитывают на то, что тема сериала привлечет к нему внимание потенциальных покупателей. Проект расскажет историю Бориса Джонсона с момента его назначения на пост премьер-министра вплоть до начала пандемии в Великобритании. Политический лидер и сам заразился и провел около недели в больнице. «В истории редко случаются моменты, когда личная жизнь политических лидеров оказывается в тесной взаимосвязи с общенациональными событиями, когда личный опыт и официальная роль пересекаются необычным образом. Последние несколько месяцев из жизнь премьер-министра Великобритании были как раз такими», — отметил Андреа Скросати, операционный директор Fremantle. Съемки сериала возглавит обладатель премии BAFTA Майкл УинтерботтомУбийца внутри меня»). Он также выступит автором сценария, а консультировать его будет политический редактор The Sunday Times Тим Шипман. Источник: Deadline... подробнее
25.11.2018
Джордж Лукас снимет сольник Оби-Вана?

В феврале этого года мир облетел сенсационный слух, что студия Disney привлекла к созданию фильма о приключениях джедая Оби-Вана Кеноби легендарного Джорджа Лукаса. Издание Belfast Telegraph утверждало, что прошлой зимой создатель «Звездных войн» посетил столицу Северной Ирландии и тщательно изучил несколько живописных натурных локаций и павильоны киностудии Paint Hall. Тогда у многих поклонников космической саги возникло подозрение, что Джордж вернется к работе над франшизой в качестве продюсера ленты о годах скитаний Оби-Вана на планете Татуин. Похоже, эти слухи рискуют оказаться правдой. Более того, Лукас может выступить в качестве режиссера нового спин-оффа основной киносерии. Информация об участии Джорджа Лукаса в проекте пришла из неожиданного источника. В эти дни в Белфасте проходит съезд Демократической юнионистской партии, за событиями которого внимательно следит еженедельник The Spectator. Один из пунктов мероприятия был посвящен развитию британского кинематографа. На сцену с докладом поднялся бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. «Какой фильм стал самым кассовым в прошлом году?, — спросил политик присутствовавших в зале. — "Звездные войны: Последние джедаи". А где Джордж Лукас предлагает снимать спин-офф об Оби-Ване? В Северной Ирландии». Слова Джонсона, конечно же, стоит принимать с изрядной долей скепсиса. Однако не стоит забывать, что у него вполне могут быть полезные связи в британской киноиндустрии. Возможно, Борис обладает какой-то инсайдерской информацией о сделке между местными студиями и корпорацией Disney, которая еще не стала достоянием широкой общественности. При этом нельзя исключать варианта, что Джонсон всего лишь слышал февральские слухи об участии Лукаса в проекте и поспешил выдать желаемое за действительное. Некоторые недоброжелатели политика и вовсе написали в соцсетях, что тот ничего не знает о переходе компании Lucasfilm под крыло империи Уолта Диснея и до сих пор считает Джорджа полноправным владельцем франшизы. Однако дыма без огня, как известно, не бывает. Восьмой эпизод основной киносерии вызвал бурю негодования у фанатов, многие из которых устроили бойкот спин-оффу о Хане Соло. В итоге лента о приключениях обаятельного контрабандиста сокрушительно провалилась в прокате. Руководству Disney пришлось в экстренном порядке пересматривать планы на развитие франшизы. За последние пару месяцев студия запустила в работу сериал «Мандалорец» и пока безымянное шоу о Кассиане Андоре из «Изгоя-один». При этом дальнейшая судьба «Звездных войн» на большом экране покрыта мраком: Disney пока так и не объявила, какой фильм выйдет в прокат следом за девятым эпизодом основной киносерии. Со стороны диснеевцев было бы разумно дать зеленый свет ленте о приключениях персонажа, который пользуется особой любовью зрителей. Чтобы окончательно задобрить фанатов, студии будет достаточно всего лишь официально подтвердить участие Лукаса в работе над сольником Оби-Вана. Ну а пока поклонникам творчества Джорджа остается лишь надеяться, что информация о его долгожданном возвращении в далекую-далекую галактику подтвердится в самое ближайшее время.... подробнее