Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Саймон

Adam Simon
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 06 февраля 1962, Водолей (55 лет)
Первый фильм: 1989
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адам Саймон известен по фильмам


Новости: Адам Саймон

14.06.2017 13:30

Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой.

Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»).
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2016 17:58

Кира Найтли пробудит в себе материнские чувства

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Кира Найтли получила главную роль в драме Breathing Water, основанной на романе Кэй Гиббонс.

Режиссерское кресло проекта отдано Бобби Гарабедиану, он же вместе с Джудит Баррет Лоусон и Адамом Саймоном корпит над сценарием экранизации. Лоусон, Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф взяли на себя продюсерские функции фильма.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2014 20:12

Кастинг: расцвет постапокалиптики и заросли Аокигахары

Джей Кортни отправляется на съемочную площадку психологического триллера «Убитый горем», который снимает Дито Монтиель по сценарию Адама Саймона. Сюжет картины вращается вокруг Гэбриела Драммера (Шайа Лабаф) — ветерана войны в Афганистане, который пытается примириться со своим прошлым и обрести свою семью в постапокалиптической Америке.

Джей сыграет Дэвина — друга и сослуживца Гэбриела. В основном актерском составе проекта также значатся Кейт Мара и Гэри Олдман.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.83

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Адам Саймон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Американский кошмар
Американский кошмар (2000)

The American Nightmare (7.30)

Пишущая машинка, винтовка и кинокамера
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)

The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (7.30)

Карнозавр
Карнозавр (1993)

Carnosaur (3.30)

Химия тела 2
Химия тела 2 (1992)

Body Chemistry II: Voice of a Stranger (3.50)

Мертвый мозг
Мертвый мозг (1990)

Brain Dead (5.90)

Сценарист [ скрыть ]


Салем
Салем (сериал) (2014)

Salem (7.20)

Призраки в Коннектикуте
Призраки в Коннектикуте (2009)

The Haunting in Connecticut (5.80)

Кости
Кости (2001)

Bones (4.00)

Американский кошмар
Американский кошмар (2000)

The American Nightmare (7.30)

Пишущая машинка, винтовка и кинокамера
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)

The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (7.30)

Мертвый мозг
Мертвый мозг (1990)

Brain Dead (5.90)

Актёр [ скрыть ]


Боб Робертс
Боб Робертс (1992)

Bob Roberts (7.00)
Cutting Edge Head Writer

Нерождённый
Нерождённый (1991)

The Unborn (3.60)
Priest

Продюсер [ скрыть ]


Салем
Салем (сериал) (2014)

Salem (7.20)


Тюряга
Тюряга (1989)

Lock Up (5.80)

Играл себя [ скрыть ]


Diggin' Up 'Bones'
Diggin' Up 'Bones' (2002)
(3.80)
Himself - Screenwriter

Urban Gothic
Urban Gothic (2002)
(6.70)
Himself - Screenwriter

Игрок
Игрок (1992)

The Player (7.70)
Себя

Премьеры
19.10
Дом призраков
Ghost House
19.10
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса
Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas
19.10
Гангстердам
Gangsterdam
26.10
Скайлайн 2
Beyond Skyline
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
14.06.2017
Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой. Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»). «Человек-тень» — сверхъестественная история об афроамериканском музыканте из Нового Орлеана, в которого вселяется дух, наделяющий его способностями. Будучи последним воплощением Человека-тени, мистического защитника Земли от демонического вторжения, герой должен противостоять угрозам со стороны различных обитателей преисподней, желающих стереть границу между реальным миром и Царством Мертвых. Хадлин и Саймон вместе переработают историю, тогда как Стражински останется в проекте в качестве исполнительного продюсера. Хоть это и будет первый кинематографический проект Хадлина о супергероях, все же опыт работы с комиксами у него есть. В качестве сценариста он занимался мультипликационным мини-сериалом «Черная Пантера», помогал адаптировать для комиксов картину Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Кроме того, в данный момент режиссер пытается возродить франшизу Milestone для компании DC Entertainment. «Человек-тень» должен стать одним из нескольких фильмов, которые Valiant Entertainment планируют выпустить на большие экраны. Студия Sony заключила с компанией сделку на производство пяти фильмов. Среди них также значатся «Кровавый выстрел», «Предвестник» и «Арчер и Армстронг», разработкой которого занимаются сценарист Терри Россио и режиссер комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Рубен Флейшер. А еще телевизионный сериал о двух братьях супергероях «Квант и Вуди», исполнительными продюсерами которого выступают Джо и Энтони Руссо.... подробнее
03.03.2016
Кира Найтли пробудит в себе материнские чувства

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Кира Найтли получила главную роль в драме Breathing Water, основанной на романе Кэй Гиббонс. Режиссерское кресло проекта отдано Бобби Гарабедиану, он же вместе с Джудит Баррет Лоусон и Адамом Саймоном корпит над сценарием экранизации. Лоусон, Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф взяли на себя продюсерские функции фильма. Повествование в романе ведется от лица Хэтти, вспоминающей о том времени, когда ей было 12 лет. На дворе стояло лето 1967 года, и девочка вместе с семьей жила в Ривер Бенде, штат Северная Каролина. Маму Хэтти, красивую и душевнобольную Мэгги, на тот момент временно поместили в психиатрическое отделение при Университете Дьюка. Лечение ей помогло: впервые почти за двадцать лет Мэгги удалось стабилизировать, и Хэтти получила настоящий подарок судьбы — маму, которая о ней заботится. В будущих планах у Киры Найтли значится несколько проектов. Так, сейчас актриса занята на съемочной площадке фильма «Побочная красота», а после планирует приступить к работе над биографической драмой «Колетт». Также недавно появилась информация, что Найтли претендует на главную роль в картине о Екатерине II.... подробнее
01.10.2014
Кастинг: расцвет постапокалиптики и заросли Аокигахары

Джей Кортни отправляется на съемочную площадку психологического триллера «Убитый горем», который снимает Дито Монтиель по сценарию Адама Саймона. Сюжет картины вращается вокруг Гэбриела Драммера (Шайа Лабаф) — ветерана войны в Афганистане, который пытается примириться со своим прошлым и обрести свою семью в постапокалиптической Америке. Джей сыграет Дэвина — друга и сослуживца Гэбриела. В основном актерском составе проекта также значатся Кейт Мара и Гэри Олдман. Послужной список Джея включает в себя такие успешные проекты, как «Джек Ричер» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». С планами на будущее у актера тоже все в порядке: он утвержден на роли в фильмах «Мятежная», «Терминатор 5», «Искатель воды» и «Несломленный». Тони РеволориОтель Гранд Будапешт»») присоединился к актерскому составу научно-фантастического триллера «Пятая волна». Постановкой экранизации романа Рика Янси занимается режиссер Дж. Блэйксон, а сценарий написала Сюзанна Грант. Действие картины разворачивается в будущем, после четырех нашествий пришельцев на Землю. Главная героиня — 16-летняя Кэсси Салливан (Хлоя Грейс Морец) пытается выжить и спасти младшего брата (Ник Дж. Робинсон) в мире, из-за вторжения инопланетных врагов отправленном назад в каменный век. Тони предстоит перевоплотиться в военного медика в составе армии сопротивления. Джордан ДжаварисТемное дитя»/Orphan Black) составит компанию Мэттью МакКонахи и Кену Ватанабе в новом фильме Гаса ван Сента «Море деревьев». Драма расскажет о двух мужчинах (американце и японце), которые встречаются в печально известном японском Лесу самоубийц, но, вместо того, чтобы совершить запланированный суицид, отправляются вдвоем в путешествие через этот самый лес. На роль жены персонажа Макконахи утверждена Наоми Уоттс. Некоторое время назад в Сети появился первый фотокадр из этого многообещающего мрачного проекта. Ознакомиться со снимком, изображающим обоих главных героев, можно здесь.... подробнее