Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Саймон

Adam Simon
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 06 февраля 1962, Водолей (55 лет)
Первый фильм: 1989
Последний фильм: 2009
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адам Саймон известен по фильмам


Новости: Адам Саймон

14.06.2017 13:30

Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой.

Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»).
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2016 17:58

Кира Найтли пробудит в себе материнские чувства

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Кира Найтли получила главную роль в драме Breathing Water, основанной на романе Кэй Гиббонс.

Режиссерское кресло проекта отдано Бобби Гарабедиану, он же вместе с Джудит Баррет Лоусон и Адамом Саймоном корпит над сценарием экранизации. Лоусон, Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф взяли на себя продюсерские функции фильма.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2014 20:12

Кастинг: расцвет постапокалиптики и заросли Аокигахары

Джей Кортни отправляется на съемочную площадку психологического триллера «Убитый горем», который снимает Дито Монтиель по сценарию Адама Саймона. Сюжет картины вращается вокруг Гэбриела Драммера (Шайа Лабаф) — ветерана войны в Афганистане, который пытается примириться со своим прошлым и обрести свою семью в постапокалиптической Америке.

Джей сыграет Дэвина — друга и сослуживца Гэбриела. В основном актерском составе проекта также значатся Кейт Мара и Гэри Олдман.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.83

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Адам Саймон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Американский кошмар
Американский кошмар (2000)

The American Nightmare (7.30)

Пишущая машинка, винтовка и кинокамера
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)

The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (7.30)

Карнозавр
Карнозавр (1993)

Carnosaur (3.30)

Химия тела 2
Химия тела 2 (1992)

Body Chemistry II: Voice of a Stranger (3.50)

Мертвый мозг
Мертвый мозг (1990)

Brain Dead (5.90)

Сценарист [ скрыть ]


Салем
Салем (сериал) (2014)

Salem (7.20)

Призраки в Коннектикуте
Призраки в Коннектикуте (2009)

The Haunting in Connecticut (5.80)

Кости
Кости (2001)

Bones (4.00)

Американский кошмар
Американский кошмар (2000)

The American Nightmare (7.30)

Пишущая машинка, винтовка и кинокамера
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)

The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (7.30)

Мертвый мозг
Мертвый мозг (1990)

Brain Dead (5.90)

Актёр [ скрыть ]


Боб Робертс
Боб Робертс (1992)

Bob Roberts (7.00)
Cutting Edge Head Writer

Нерождённый
Нерождённый (1991)

The Unborn (3.60)
Priest

Продюсер [ скрыть ]


Салем
Салем (сериал) (2014)

Salem (7.20)


Тюряга
Тюряга (1989)

Lock Up (5.80)

Играл себя [ скрыть ]


Diggin' Up 'Bones'
Diggin' Up 'Bones' (2002)
(3.80)
Himself - Screenwriter

Urban Gothic
Urban Gothic (2002)
(6.70)
Himself - Screenwriter

Игрок
Игрок (1992)

The Player (7.70)
Себя

Топ 250
157
Шрeк
Shrek (8.00)
158
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
159
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
160
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
весь топ
14.06.2017
Человек-тень против обитателей преисподней

Гиганты индустрии комиксов Marvel и DC прочно обосновались на больших экранах, и новые фильмы о приключениях своих супергероев выпускают регулярно. У издательств поменьше, вроде независимой компании Valiant Entertainment, процесс движется заметно труднее и медленнее. О желании создать собственную киновселенную они объявили еще в 2015 году, а у первых двух проектов даже был запланирован релиз на 2017 год, но с тех пор никаких новостей не поступало, работа застопорилась. Однако Valiant Entertainment, как настоящие супергерои, не сдаются и продолжают свой путь на большие экраны. Как пишет издание The Hollywood Reporter, адаптация комикса под названием «Человек-тень» обзавелась новой творческой командой. Шоураннер сериала «Салем» Адам Саймон перепишет сценарий, первоначально подготовленный Дж. Майклом СтражинскиПодмена», «Другой мир: Пробуждение»). А у руля экранизации встанет режиссер Реджиналд ХадлинМошенники»). «Человек-тень» — сверхъестественная история об афроамериканском музыканте из Нового Орлеана, в которого вселяется дух, наделяющий его способностями. Будучи последним воплощением Человека-тени, мистического защитника Земли от демонического вторжения, герой должен противостоять угрозам со стороны различных обитателей преисподней, желающих стереть границу между реальным миром и Царством Мертвых. Хадлин и Саймон вместе переработают историю, тогда как Стражински останется в проекте в качестве исполнительного продюсера. Хоть это и будет первый кинематографический проект Хадлина о супергероях, все же опыт работы с комиксами у него есть. В качестве сценариста он занимался мультипликационным мини-сериалом «Черная Пантера», помогал адаптировать для комиксов картину Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Кроме того, в данный момент режиссер пытается возродить франшизу Milestone для компании DC Entertainment. «Человек-тень» должен стать одним из нескольких фильмов, которые Valiant Entertainment планируют выпустить на большие экраны. Студия Sony заключила с компанией сделку на производство пяти фильмов. Среди них также значатся «Кровавый выстрел», «Предвестник» и «Арчер и Армстронг», разработкой которого занимаются сценарист Терри Россио и режиссер комедийного хоррора «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Рубен Флейшер. А еще телевизионный сериал о двух братьях супергероях «Квант и Вуди», исполнительными продюсерами которого выступают Джо и Энтони Руссо.... подробнее
03.03.2016
Кира Найтли пробудит в себе материнские чувства

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, Кира Найтли получила главную роль в драме Breathing Water, основанной на романе Кэй Гиббонс. Режиссерское кресло проекта отдано Бобби Гарабедиану, он же вместе с Джудит Баррет Лоусон и Адамом Саймоном корпит над сценарием экранизации. Лоусон, Линетт Хауэлл и Джэми Патрикоф взяли на себя продюсерские функции фильма. Повествование в романе ведется от лица Хэтти, вспоминающей о том времени, когда ей было 12 лет. На дворе стояло лето 1967 года, и девочка вместе с семьей жила в Ривер Бенде, штат Северная Каролина. Маму Хэтти, красивую и душевнобольную Мэгги, на тот момент временно поместили в психиатрическое отделение при Университете Дьюка. Лечение ей помогло: впервые почти за двадцать лет Мэгги удалось стабилизировать, и Хэтти получила настоящий подарок судьбы — маму, которая о ней заботится. В будущих планах у Киры Найтли значится несколько проектов. Так, сейчас актриса занята на съемочной площадке фильма «Побочная красота», а после планирует приступить к работе над биографической драмой «Колетт». Также недавно появилась информация, что Найтли претендует на главную роль в картине о Екатерине II.... подробнее
01.10.2014
Кастинг: расцвет постапокалиптики и заросли Аокигахары

Джей Кортни отправляется на съемочную площадку психологического триллера «Убитый горем», который снимает Дито Монтиель по сценарию Адама Саймона. Сюжет картины вращается вокруг Гэбриела Драммера (Шайа Лабаф) — ветерана войны в Афганистане, который пытается примириться со своим прошлым и обрести свою семью в постапокалиптической Америке. Джей сыграет Дэвина — друга и сослуживца Гэбриела. В основном актерском составе проекта также значатся Кейт Мара и Гэри Олдман. Послужной список Джея включает в себя такие успешные проекты, как «Джек Ричер» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». С планами на будущее у актера тоже все в порядке: он утвержден на роли в фильмах «Мятежная», «Терминатор 5», «Искатель воды» и «Несломленный». Тони РеволориОтель Гранд Будапешт»») присоединился к актерскому составу научно-фантастического триллера «Пятая волна». Постановкой экранизации романа Рика Янси занимается режиссер Дж. Блэйксон, а сценарий написала Сюзанна Грант. Действие картины разворачивается в будущем, после четырех нашествий пришельцев на Землю. Главная героиня — 16-летняя Кэсси Салливан (Хлоя Грейс Морец) пытается выжить и спасти младшего брата (Ник Дж. Робинсон) в мире, из-за вторжения инопланетных врагов отправленном назад в каменный век. Тони предстоит перевоплотиться в военного медика в составе армии сопротивления. Джордан ДжаварисТемное дитя»/Orphan Black) составит компанию Мэттью МакКонахи и Кену Ватанабе в новом фильме Гаса ван Сента «Море деревьев». Драма расскажет о двух мужчинах (американце и японце), которые встречаются в печально известном японском Лесу самоубийц, но, вместо того, чтобы совершить запланированный суицид, отправляются вдвоем в путешествие через этот самый лес. На роль жены персонажа Макконахи утверждена Наоми Уоттс. Некоторое время назад в Сети появился первый фотокадр из этого многообещающего мрачного проекта. Ознакомиться со снимком, изображающим обоих главных героев, можно здесь.... подробнее