Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дж. Миллс Гудло

J. Mills Goodloe
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 00 1971 (47 лет)
Первый фильм: 1988
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дж. Миллс Гудло известен по фильмам


Новости: Дж. Миллс Гудло

14.03.2018 10:31

Женщины на войне

Кинокомпания Lionsgate намерена перенести зрителей на поля Второй мировой войны и рассказать о неоценимом вкладе отважных британских женщин в победу над фашизмом. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия приступила к работе над экранизацией книги Джени Хэмптон «Как девушки-гайды выиграли войну».

В начале XX века британский генерал-лейтенант Роберт Баден-Поуелл решил организовать на Туманном Альбионе скаутское движение. В 1909 году в Лондоне состоялся парад скаутов, на котором среди 11000 мальчишек Баден-Поуелл заметил нескольких девочек. Вместе со своей сестрой Агнес генерал-лейтенант решил создать отдельное движение для юных леди, получившее название «гайдинг».
Читать полностью
Поделиться:

20.11.2014 09:28

Кастинг: Пайк — в горы, Честнат — к суррогатной матери

Розамунд Пайк вступила в переговоры о роли в новой драме Хани Абу-Ассада «Между нами горы». Сценарий написал Дж. Миллс Гудло. В центре внимания — Эшли, которая летит на собственную свадьбу, и возвращающийся с профессиональной конференции Бен (Чарли Ханнэм). Из-за аварии частного самолета они застревают в горах с серьезными травмами. Чтобы выжить, Эшли и Бен должны найти способ спуститься со снежного склона. Ранее сообщалось, что на главную женскую роль претендует Марго Робби.

До того, как поразить зрителей и критиков своей игрой в недавнем триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая», Розамунд Пайк снялась в таких картинах, как «Гордость и предубеждение», «Умри, но не сейчас» и «Джек Ричер». В ближайших планах актрисы — съемки в триллерах French Window с Джошем Дюамелем и Return to Sender с Ником Нолти.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2014 13:02

Ханнэм и Робби затеряются в горах

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Fox 2000 Pictures рассматривает Чарли ХаннэмаСыны анархии»/Sons of Anarchy) и Марго РоббиВолк с Уолл-стрит») в качестве основных претендентов на главные роли в экранизации романа Чарльза Мартина «Между нами горы»* (The Mountain Between Us).

В центре сюжета — отправляющаяся на собственную свадьбу писательница Эшли и возвращающийся с медицинской конференции доктор Бен. Их авиарейс из Солт-Лейк-Сити отменяют из-за поломки системы противообледенительной обработки. Герои арендуют небольшой частный самолет, но пилот теряет управление из-за сердечного приступа. В результате авиакатастрофы Эшли ломает ногу, а Бен серьезно травмирует ребра. Чтобы выжить, главным героям придется предпринять отчаянную попытку спуска с заснеженной горы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.26

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Дж. Миллс Гудло

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Игра джентльмена
Игра джентльмена (2002)

A Gentleman's Game (6.30)

Сценарист [ скрыть ]


Между нами горы
Между нами горы (2017)

The Mountain Between Us (6.10)

Весь этот мир
Весь этот мир (2017)

Everything, Everything (6.30)

Век Адалин
Век Адалин (2015)

The Age of Adaline (7.20)

Лучшее во мне
Лучшее во мне (2014)

The Best of Me (6.70)

Гордость
Гордость (2007)

Pride (4.60)

Игра джентльмена
Игра джентльмена (2002)

A Gentleman's Game (6.30)

Актёр [ скрыть ]


Теория заговора
Теория заговора (1997)

Conspiracy Theory (6.50)
Jonas' Aide

Наемные убийцы
Наемные убийцы (1995)

Assassins (6.20)
Newlywed Man

Мэверик
Мэверик (1994)

Maverick (6.90)
Telegraph Operator (как John Mills Goodloe)

Смертельное оружие 3
Смертельное оружие 3 (1992)

Lethal Weapon 3 (6.50)
Eddie

Смертельное оружие 2
Смертельное оружие 2 (1989)

Lethal Weapon 2 (7.10)
Eddie (в титрах отсутствует)

Джексон-Мотор
Джексон-Мотор (1988)

Action Jackson (4.60)
Man in Bar (в титрах отсутствует)

IBC Technician (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Смертельное оружие 4
Смертельное оружие 4 (1998)

Lethal Weapon 4 (6.50)

Теория заговора
Теория заговора (1997)

Conspiracy Theory (6.50)

Контрольный выстрел
Контрольный выстрел (1997)

Double Tap (5.40)

Наемные убийцы
Наемные убийцы (1995)

Assassins (6.20)


Топ 250
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ
14.03.2018
Женщины на войне

Кинокомпания Lionsgate намерена перенести зрителей на поля Второй мировой войны и рассказать о неоценимом вкладе отважных британских женщин в победу над фашизмом. Как стало известно изданию Variety, голливудская студия приступила к работе над экранизацией книги Джени Хэмптон «Как девушки-гайды выиграли войну». В начале XX века британский генерал-лейтенант Роберт Баден-Поуелл решил организовать на Туманном Альбионе скаутское движение. В 1909 году в Лондоне состоялся парад скаутов, на котором среди 11000 мальчишек Баден-Поуелл заметил нескольких девочек. Вместе со своей сестрой Агнес генерал-лейтенант решил создать отдельное движение для юных леди, получившее название «гайдинг». В годы Второй мировой войны девушки-гайды учили полевых поваров готовить на скорую руку, поддерживали моральный дух в бомбоубежищах, вязали теплые вещи для солдат, оказывали первую помощь раненым и помогали миллионам детей переправляться в безопасные регионы Великобритании. Адаптацией книги для большого экрана займется Дж. Миллс ГудлоВек Адалин»), а продюсерские функции возьмет на себя двукратный номинант на премию «Оскар» Марк Э. ПлаттШпионский мост», «Ла-Ла Ленд»).... подробнее
20.11.2014
Кастинг: Пайк — в горы, Честнат — к суррогатной матери

Розамунд Пайк вступила в переговоры о роли в новой драме Хани Абу-Ассада «Между нами горы». Сценарий написал Дж. Миллс Гудло. В центре внимания — Эшли, которая летит на собственную свадьбу, и возвращающийся с профессиональной конференции Бен (Чарли Ханнэм). Из-за аварии частного самолета они застревают в горах с серьезными травмами. Чтобы выжить, Эшли и Бен должны найти способ спуститься со снежного склона. Ранее сообщалось, что на главную женскую роль претендует Марго Робби. До того, как поразить зрителей и критиков своей игрой в недавнем триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая», Розамунд Пайк снялась в таких картинах, как «Гордость и предубеждение», «Умри, но не сейчас» и «Джек Ричер». В ближайших планах актрисы — съемки в триллерах French Window с Джошем Дюамелем и Return to Sender с Ником Нолти. Хейли БеннеттВеликий уравнитель») получила роль в экранизации романа Патриции Хайсмит The Blunderer («Бестолочь»*). В триллере, который будет снимать Энди Годдар по сценарию Сьюзан Бойд, речь пойдет о молодом успешном женатом архитекторе (его сыграет Патрик Уилсон), чья жизнь идет под откос после того, как его жену находят мертвой. Беннет получила роль женщины, которую этот архитектор будет вожделеть все то долгое время, что ему предстоит играть в кошки-мышки с убийцей жены и расследующим это дело детективом. В съемках также примет участие Джессика Бил. Моррис ЧестнатВизитеры»/V) получил главную роль в триллере When the Bough Breaks («Когда тайное становится явным»*), съемки которого возглавит Джон Кассар. Картина расскажет о супружеской паре, чей брак начнет разваливаться, когда женщина, вынашивающая их суррогатного ребенка, начнет сходить с ума. Это будет выражаться в том, что она захочет оставить себе не только малыша, но и его отца. Главная женская роль в фильме досталась Реджине Холл. Сценарий написал Карл Гайдусек в соавторстве с Джеком Олсеном. * — предварительный вариант перевода. ... подробнее
05.09.2014
Ханнэм и Робби затеряются в горах

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Fox 2000 Pictures рассматривает Чарли ХаннэмаСыны анархии»/Sons of Anarchy) и Марго РоббиВолк с Уолл-стрит») в качестве основных претендентов на главные роли в экранизации романа Чарльза Мартина «Между нами горы»* (The Mountain Between Us). В центре сюжета — отправляющаяся на собственную свадьбу писательница Эшли и возвращающийся с медицинской конференции доктор Бен. Их авиарейс из Солт-Лейк-Сити отменяют из-за поломки системы противообледенительной обработки. Герои арендуют небольшой частный самолет, но пилот теряет управление из-за сердечного приступа. В результате авиакатастрофы Эшли ломает ногу, а Бен серьезно травмирует ребра. Чтобы выжить, главным героям придется предпринять отчаянную попытку спуска с заснеженной горы. Сценарий картины напишет Дж. Миллс ГудлоИгра джентльмена»), а в режиссерское кресло приглашен Хани Абу-АссадРай сейчас»). Продюсерские функции возьмут на себя Питер Чернин, Дженно Топпинг и Дэвид Рэди. В настоящий момент Ханнэм продолжает переговоры относительно своего участия в проекте «Король Артур». Робби же считается основной претенденткой на главную женскую роль в экранизации манги «Призрак в доспехах». * — предварительный вариант перевода.... подробнее