Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Калеб Карр

Caleb Carr
Калеб Карр
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 02 августа 1955, Лев (61 лет)
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Калеб Карр известен по фильмам


Новости: Калеб Карр

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2015 13:10

Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода.

Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.23

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Калеб Карр

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)

Изгоняющий дьявола: Начало
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)

Exorcist: The Beginning (5.00)

Летопись Осириса
Летопись Осириса (1998)

The Warlord: Battle for the Galaxy (5.20)

Актёр [ скрыть ]


Двести сигарет
Двести сигарет (1999)

200 Cigarettes (5.50)
Cynical Bar Patron

Продюсер [ скрыть ]


Летопись Осириса
Летопись Осириса (1998)

The Warlord: Battle for the Galaxy (5.20)

Играл себя [ скрыть ]



Себя (5 episodes, 1999)

Премьеры
30.03
Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
30.03
Собачья жизнь
A Dog's Purpose
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
все премьеры
Топ 250
56
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
57
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
58
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
59
Пианист
The Pianist (8.50)
60
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
61
Головокружение
Vertigo (8.50)
62
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ
29.11.2016
Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»). Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»). Действие психологического триллера разворачивается в конце XIX века в Нью-Йорке, где сосуществовали богатство, бедность и технологические инновации. После того, как город сотрясает волна жестоких убийств проституток, комиссар полиции Теодор Рузвельт приглашает криминального психолога доктора Ласло Крайцлера и репортера Джона Мура провести секретное расследование. Используя новейшие знания в области психологии и судмедэкспертизы, им придется отыскать одного из первых серийных убийц Нью-Йорка. Брюлю досталась роль Крайцлера — алиениста, изучающего психиатрию. Необычная профессия, как и проницательность, сделали его отшельником в некоторых кругах. Крайцлер увлечен собственной работой и не оставляет попыток отыскать убийцу, чьи преступления ввергли бедные слои населения в панику. Эвансу предстоит сыграть Джона Мура — репортера The New York Times и давнего друга Крайцлера. Он с головой уходит в новое расследование и в итоге сталкивается с жестокой правдой о себе самом. Даниэля Брюля в следующем году можно будет увидеть в фильмах «Частица Бога» и «Жена смотрителя зоопарка», а Люк Эванс появится в образе Гастона в фэнтези «Красавица и чудовище».... подробнее
15.04.2015
Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода. Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии. «"Алиенист" — особенный психологический триллер, в котором прекрасно показана атмосфера Нью-Йорка того времени, — отметила глава Paramount Television Эми Пауэлл. — Уникальное видение Кэри Фукунаги и его способность создавать атмосферные истории — как раз то, что нужно для нашего сериала». В послужном списке режиссера значатся такие фильмы, как «Джейн Эйр» и «Безродные звери». Также Фукунага работает над экранизацией романа Стивена Кинга «Оно».... подробнее