Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Калеб Карр

Caleb Carr
Калеб Карр
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 02 августа 1955, Лев (61 лет)
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Калеб Карр известен по фильмам


Новости: Калеб Карр

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2015 13:10

Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода.

Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.23

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Калеб Карр

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)

Изгоняющий дьявола: Начало
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)

Exorcist: The Beginning (5.00)

Летопись Осириса
Летопись Осириса (1998)

The Warlord: Battle for the Galaxy (5.20)

Актёр [ скрыть ]


Двести сигарет
Двести сигарет (1999)

200 Cigarettes (5.50)
Cynical Bar Patron

Продюсер [ скрыть ]


Летопись Осириса
Летопись Осириса (1998)

The Warlord: Battle for the Galaxy (5.20)

Играл себя [ скрыть ]



Себя (5 episodes, 1999)

Топ 250
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ
29.11.2016
Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»). Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»). Действие психологического триллера разворачивается в конце XIX века в Нью-Йорке, где сосуществовали богатство, бедность и технологические инновации. После того, как город сотрясает волна жестоких убийств проституток, комиссар полиции Теодор Рузвельт приглашает криминального психолога доктора Ласло Крайцлера и репортера Джона Мура провести секретное расследование. Используя новейшие знания в области психологии и судмедэкспертизы, им придется отыскать одного из первых серийных убийц Нью-Йорка. Брюлю досталась роль Крайцлера — алиениста, изучающего психиатрию. Необычная профессия, как и проницательность, сделали его отшельником в некоторых кругах. Крайцлер увлечен собственной работой и не оставляет попыток отыскать убийцу, чьи преступления ввергли бедные слои населения в панику. Эвансу предстоит сыграть Джона Мура — репортера The New York Times и давнего друга Крайцлера. Он с головой уходит в новое расследование и в итоге сталкивается с жестокой правдой о себе самом. Даниэля Брюля в следующем году можно будет увидеть в фильмах «Частица Бога» и «Жена смотрителя зоопарка», а Люк Эванс появится в образе Гастона в фэнтези «Красавица и чудовище».... подробнее
15.04.2015
Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода. Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии. «"Алиенист" — особенный психологический триллер, в котором прекрасно показана атмосфера Нью-Йорка того времени, — отметила глава Paramount Television Эми Пауэлл. — Уникальное видение Кэри Фукунаги и его способность создавать атмосферные истории — как раз то, что нужно для нашего сериала». В послужном списке режиссера значатся такие фильмы, как «Джейн Эйр» и «Безродные звери». Также Фукунага работает над экранизацией романа Стивена Кинга «Оно».... подробнее