Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крэйг Старк

Craig Stark
Крэйг Старк
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1987
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Крэйг Старк известен по фильмам


Фото: Крэйг Старк

Фото Крэйг Старк Фото Крэйг Старк

Новости: Крэйг Старк

12.07.2018 10:16

Тарантино завершил кастинг фильма «Однажды в Голливуде»

По сведениям портала Deadline, к съемкам нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединились десять новых актеров. Спенсер Гаррет, наиболее известный по ролям в сериалах «Белая ворона» и «Волшебники», сыграет Аллена Кинкейда — телеведущего и интервьювера голливудской элиты. Информация о персонажах остальных присоединившихся персон пока не разглашается.

Еще один новичок в актерском составе, Крэйг Старк, уже работал с Тарантино над «Омерзительной восьмеркой» и «Джанго освобожденным». В последнем также снимались Николь Галисия и Джеймс Римар, известный, кроме прочего, по роли Питера Гамби в сериале «Черная молния». Мартин Коув приобрел популярность благодаря роли Джона Криза во франшизе «Парень-каратист».
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2015 19:55

«Восьмерка» Тарантино стартовала с новыми пассажирами

По сообщениям JoBlo, Квентин Тарантино наконец приступил к съемкам «Омерзительной восьмерки». В его многострадальном проекте принимают участие Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн, Тим Рот и Ченнинг Татум.

Теперь стало известно, что актерский состав «Восьмерки» пополнился новыми лицами. К нему примкнули Зои БеллДоказательство смерти»), Джеймс ПарксУбить Билла»), Джин ДжонсТаинство»), Дана Мишель Гурье, Кит Джефферсон, Ли Хорсли, Крэйг Старк и Белинда ОвиноДжанго освобожденный»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Актёр

Фильмография: Крэйг Старк

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Омерзительная восьмерка
Омерзительная восьмерка (2015)

The Hateful Eight (7.90)
Chester Charles Smithers

Сонная лощина
Сонная лощина (сериал) (2013)

Sleepy Hollow (7.50)
 Chase Weaver (1 episode, 2014)

Последний рубеж
Последний рубеж (2013)

Homefront (6.70)
Cook

(сериал) (2013)
(0.00)
 Kenny

(2013)
(8.40)
Kent

Kent

Нэшвилл
Нэшвилл (2012)

Nashville (7.70)
 Kent (3 episodes, 2012-2013)

Джанго освобожденный
Джанго освобожденный (2012)

Django Unchained (8.50)
Pedestrian and Tommy Gilles

Strutter
Strutter (2012)
(0.00)
Frank

Bad Wolf
Bad Wolf (2012)
(0.00)
Wolf

2001 Маньяк
2001 Маньяк (2005)

2001 Maniacs (5.30)
Sheriff Friedman

Поиграем в теннис?
Поиграем в теннис? (2005)

Tennis, Anyone...? (5.60)
Guy in El Camino

Nonstop Pyramid Action
Nonstop Pyramid Action (1995)
(5.70)
John-John

Pastime
Pastime (1991)
(0.00)
Bomber Catcher


Mechanic

Border Radio
Border Radio (1987)
(6.10)
Thug

Time Out for Dad
Time Out for Dad (1987)
(0.00)
Jim Daley

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
12.07.2018
Тарантино завершил кастинг фильма «Однажды в Голливуде»

По сведениям портала Deadline, к съемкам нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединились десять новых актеров. Спенсер Гаррет, наиболее известный по ролям в сериалах «Белая ворона» и «Волшебники», сыграет Аллена Кинкейда — телеведущего и интервьювера голливудской элиты. Информация о персонажах остальных присоединившихся персон пока не разглашается. Еще один новичок в актерском составе, Крэйг Старк, уже работал с Тарантино над «Омерзительной восьмеркой» и «Джанго освобожденным». В последнем также снимались Николь Галисия и Джеймс Римар, известный, кроме прочего, по роли Питера Гамби в сериале «Черная молния». Мартин Коув приобрел популярность благодаря роли Джона Криза во франшизе «Парень-каратист». Кроме того, в «Однажды в Голливуде» сыграют Майк МоНелюди»), («Касл»), Бренда ВаккароПолуночный ковбой»), Берт РейнолдсНочи в стиле буги»), Рамон ФранкоМост»), Марко РодригесКобра») и Рауль Кардона, ранее снявшийся только в одной короткометражке. Действие новой ленты Тарантино развернется в Лос-Анджелесе 1969 года во времена расцвета движения хиппи. Главные герои, бывшая звезда телевизионных вестернов Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его давнишний каскадер Клифф Бут (Брэд Питт), пытаются вернуть былую популярность в Голливуде. По соседству с Риком живет известная актриса Шэрон Тейт (Марго Робби). Напомним, что летом 1969 года пять человек, включая беременную Тейт, были жестоко убиты «семьей» Чарльза Мэнсона. Премьера «Однажды в Голливуде» состоится 9 августа 2019 года.... подробнее
24.01.2015
«Восьмерка» Тарантино стартовала с новыми пассажирами

По сообщениям JoBlo, Квентин Тарантино наконец приступил к съемкам «Омерзительной восьмерки». В его многострадальном проекте принимают участие Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн, Тим Рот и Ченнинг Татум. Теперь стало известно, что актерский состав «Восьмерки» пополнился новыми лицами. К нему примкнули Зои БеллДоказательство смерти»), Джеймс ПарксУбить Билла»), Джин ДжонсТаинство»), Дана Мишель Гурье, Кит Джефферсон, Ли Хорсли, Крэйг Старк и Белинда ОвиноДжанго освобожденный»). Действие вестерна будет разворачиваться спустя какое-то время после Гражданской войны. По заснеженным землям штата Вайоминг движется почтовая карета. Ее пассажиры — охотник за головами Джон Рут (Рассел) и беглая преступница Дэйзи Домерг (Ли). Они мчатся в город Ред Рок, где Рут, известный в тех краях как Палач, собирается свершить над ней правосудие. По дороге они встречают двух незнакомцев: майора Маркиза Уоррена (Джексон), ставшего охотником за головами, и Криса Мэнникса (Гоггинс), южанина-перебежчика, называющего себя местным шерифом. Из-за начавшейся метели герои ищут укрытие в галантерейной лавке, расположенной на горном перевале, но там их поджидают незнакомцы: Боб (Бишир), приглядывающий за лавкой в отсутствие владелицы, ковбой Джо Гейдж (Мэдсен) и генерал Сэнфорд Смитерс (Дерн). Метель подбирается все ближе к их убежищу, и пестрая компания начинает понимать, что до Ред Рок они могут и не добраться. Релиз «Восьмерки» ожидается в ноябре.... подробнее