Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гвен Шамблин

Gwen Shamblin Lara
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Гвен Шамблин

Новости

16.11.2022 19:30

Звезда «Грязных танцев» создаст культ

Жизнь и деяния создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, которая была не столь безгрешна, как хотела казаться, не дают покоя голливудским продюсерам. Сначала стриминговая платформа HBO Max выпустила документалку «Путь вниз: Бог, жадность и культ Гвен Шамблин», а после решила снять на ее основе игровой сериал. Теперь же в соревнование включился канал Lifetime, который создаст телефильм, посвященный Шамблин. Главную роль в нем получила звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей.

Проект называется Gwen Shamblin: Starving for Salvation («Гвен Шамблин: Жажда спасения»*). Славу Шамблин принесла созданная ею христианская диета, а также церковь Remnant Fellowship. Последняя во многом напоминала культ, но у харизматичной Гвен был образ богобоязненной христианки, и мало кто мог предположить, что на нее посыплются обвинения в эмоциональном, психологическом и физическом насилии.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2022 12:50

Между ангелом и бесом

В Голливуде начался тренд на фильмы и сериалы о скандальных историях с участием известных и популярных евангелистов. На днях мы писали, что HBO Max позвал Сару Полсон на роль создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, оказавшейся вовсе на такой богобоязненной бизнесвумен, которой она выглядела на публике. Теперь в дело вступила студия Lionsgate, готовящая проект о грязных секретах бывшего президента евангелистского университета Либерти Джерри Фалуэлла-младшего.

Сын знаменитого американского телеевангелиста встал у руля вуза в 2007 году. Став публичной фигурой, он умудрился высказать так много противоречивых цитат, что против него объединились едва ли не все расовые, религиозные и сексуальные меньшинства Америки. До поры до времени Джерри хранил статус набожного христианина, но пару лет назад пресса раскрутила одну любопытнейшую историю. Оказалось, что в 2012 году Фалуэлл и его супруга отдыхали в роскошном отеле в Майами. Жена Джерри закрутила роман с местным чистильщиком бассейнов, который начал следовать за семьей буквально повсюду. Журналисты узнали, что евангелист не только знал о факте измены, но и присутствовал на интимных свиданиях с пулбоем.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2022 11:00

Сара Полсон заставит христиан худеть

Обладательнице премии «Эмми» Саре Полсон не привыкать к сложным женским образам. После ролей Марши Кларк и Линды Трипп, которые актриса исполнила в антологии «Американская история преступлений», она продолжит пополнять свою коллекцию неоднозначных героинь. На этот раз Полсон сыграет Гвен Шамблин в проекте, основанном на документальном сериале «Путь вниз: Бог, жадность и культ Гвен Шамблин». Старт работы над ним сервис HBO Max анонсировал еще в апреле.

Славу Гвен Шамблин принесла ее христианская диетическая программа Weigh Down Workshop. Еще при жизни Шамблин, которая создала себе образ богобоязненной христианки, обвиняли в физическом, психологическом и эмоциональном насилии, а основанная ею церковь Remnant Fellowship напоминала культ. Шамблин погибла в авиакатастрофе в 2021-м, после чего внимание к ее работе в качестве гуру похудения и лидера церкви стало еще более пристальным.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
16.11.2022
Звезда «Грязных танцев» создаст культ

Жизнь и деяния создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, которая была не столь безгрешна, как хотела казаться, не дают покоя голливудским продюсерам. Сначала стриминговая платформа HBO Max выпустила документалку «Путь вниз: Бог, жадность и культ Гвен Шамблин», а после решила снять на ее основе игровой сериал. Теперь же в соревнование включился канал Lifetime, который создаст телефильм, посвященный Шамблин. Главную роль в нем получила звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей. Проект называется Gwen Shamblin: Starving for Salvation («Гвен Шамблин: Жажда спасения»*). Славу Шамблин принесла созданная ею христианская диета, а также церковь Remnant Fellowship. Последняя во многом напоминала культ, но у харизматичной Гвен был образ богобоязненной христианки, и мало кто мог предположить, что на нее посыплются обвинения в эмоциональном, психологическом и физическом насилии. Возглавит съемки телефильма Джон Л‘ЭкуаерРеГенезис»), а дата премьеры проекта назначена на 4 февраля 2023 года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
22.09.2022
Между ангелом и бесом

В Голливуде начался тренд на фильмы и сериалы о скандальных историях с участием известных и популярных евангелистов. На днях мы писали, что HBO Max позвал Сару Полсон на роль создательницы христианской диеты Гвен Шамблин, оказавшейся вовсе на такой богобоязненной бизнесвумен, которой она выглядела на публике. Теперь в дело вступила студия Lionsgate, готовящая проект о грязных секретах бывшего президента евангелистского университета Либерти Джерри Фалуэлла-младшего. Сын знаменитого американского телеевангелиста встал у руля вуза в 2007 году. Став публичной фигурой, он умудрился высказать так много противоречивых цитат, что против него объединились едва ли не все расовые, религиозные и сексуальные меньшинства Америки. До поры до времени Джерри хранил статус набожного христианина, но пару лет назад пресса раскрутила одну любопытнейшую историю. Оказалось, что в 2012 году Фалуэлл и его супруга отдыхали в роскошном отеле в Майами. Жена Джерри закрутила роман с местным чистильщиком бассейнов, который начал следовать за семьей буквально повсюду. Журналисты узнали, что евангелист не только знал о факте измены, но и присутствовал на интимных свиданиях с пулбоем. Джерри объявил, что покидает Либерти. Попытка сохранить лицо провалилась: оскандалившегося президента явно сместили с поста. Фалуэлл попробовал судиться с советом директоров, но быстро понял бесперспективность затеи. В ответ университет выдвинул собственный $40-миллионный иск. Он основан на том, что Джерри нарушил условия контракта и не сообщил попечителям о своем семейном секрете и прочих проблемах, включая пристрастие к алкоголю. Продюсированием пока безымянного мини-сериала займется соискатель «Оскара» Майкл ЛондонНа обочине»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.09.2022
Сара Полсон заставит христиан худеть

Обладательнице премии «Эмми» Саре Полсон не привыкать к сложным женским образам. После ролей Марши Кларк и Линды Трипп, которые актриса исполнила в антологии «Американская история преступлений», она продолжит пополнять свою коллекцию неоднозначных героинь. На этот раз Полсон сыграет Гвен Шамблин в проекте, основанном на документальном сериале «Путь вниз: Бог, жадность и культ Гвен Шамблин». Старт работы над ним сервис HBO Max анонсировал еще в апреле. Славу Гвен Шамблин принесла ее христианская диетическая программа Weigh Down Workshop. Еще при жизни Шамблин, которая создала себе образ богобоязненной христианки, обвиняли в физическом, психологическом и эмоциональном насилии, а основанная ею церковь Remnant Fellowship напоминала культ. Шамблин погибла в авиакатастрофе в 2021-м, после чего внимание к ее работе в качестве гуру похудения и лидера церкви стало еще более пристальным. Премьера оригинала состоялась в сентябре прошлого года. На тот момент «Путь вниз» стал самым рейтинговым документальным сериалом HBO Max. Его создатели показали не только подробности жизни Шамблин, но и порассуждали о загадочных обстоятельствах ее гибели. Шоураннером нового проекта значится Мишель ДинПритворство»), а Полсон не только исполнит в сериале главную роль, но и выступит одним из его исполнительных продюсеров. Источник: Collider... подробнее