Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Clara Salaman

Пол: Женский
Родилась: 00 1967 (53 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.09.2019 18:00

Эмили Уотсон сыграет в кошки-мышки с преступницей

Эмили УотсонРассекая волны»), которая недавно блистала на малых экранах в образе советской ученой Ульяны Хомюк, нашла себе новый телевизионный проект. Она исполнит одну из главных ролей в психологическом триллере Too Close («Слишком близко*») канала ITV. Производство сериала курирует компания Snowed-In Productions, а сценарий написала Клара Сэламан по мотивам одноименного романа автора с псевдонимом Натали Дэниелс.

Уотсон сыграет психиатра Эмму Робертсон, которой поручили работать с женщиной по имени Конни, совершившей ужасное преступление. Конни утверждает, будто не помнит ничего из того, в чем ее обвиняют, к тому же она замечает, что Эмма не особо уверена в своем профессионализме, и затевает с доктором увлекательную, но опасную психологическую игру.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
63
()
64
()
65
()
66
()
67
()
68
()
69
()
70
()
71
()
72
()
весь топ
10.09.2019
Эмили Уотсон сыграет в кошки-мышки с преступницей

Эмили УотсонРассекая волны»), которая недавно блистала на малых экранах в образе советской ученой Ульяны Хомюк, нашла себе новый телевизионный проект. Она исполнит одну из главных ролей в психологическом триллере Too Close («Слишком близко*») канала ITV. Производство сериала курирует компания Snowed-In Productions, а сценарий написала Клара Сэламан по мотивам одноименного романа автора с псевдонимом Натали Дэниелс. Уотсон сыграет психиатра Эмму Робертсон, которой поручили работать с женщиной по имени Конни, совершившей ужасное преступление. Конни утверждает, будто не помнит ничего из того, в чем ее обвиняют, к тому же она замечает, что Эмма не особо уверена в своем профессионализме, и затевает с доктором увлекательную, но опасную психологическую игру. Создатели шоу утверждают, что его сценарий захватывает мгновенно, а сама история о двух неотразимых в своем деле женщинах заставит зрителей поломать голову над тем, кому же из их верить. Источник: Variety... подробнее