Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жерар де Вилье

Gérard de Villiers
Жерар де Вилье
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Christine de Villiers
Первый фильм: 1983
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Жерар де Вилье

Новости

19.06.2019 13:30

Майкл Фассбендер поработает на ЦРУ

В начале этого месяца на экраны вышел блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс», который практически наверняка окажется последним фильмом о мутантах для большинства звезд франшизы, включая Майкла Фассбендера. Актер не стал расстраиваться из-за того, что ему вряд ли удастся перекочевать во вселенную Marvel. Сегодня было объявлено, что Майкл нашел новую роль, которая вполне способна заменить Магнето в качестве постоянного и стабильного источника дохода.

Фассбендер выступит продюсером и исполнит титульную роль в шпионском триллере «Малко». В основу сюжета картины ляжет роман Жерара де Вилье «Контрольно-пропускной пункт Чарли в Берлине», который также может быть известен российским читателям под названием «Центральная точка Шарли в Берлине». Двукратный номинант на премию Американской киноакадемии перевоплотится в австрийского князя Малко Линге, ставшего внештатным сотрудником ЦРУ, чтобы заработать на восстановление родового замка.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 2.7

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Убийство в Сан-Сальвадоре
Убийство в Сан-Сальвадоре (1983)

S.A.S. à San Salvador (2.70)

Продюсер [ скрыть ]


Убийство в Сан-Сальвадоре
Убийство в Сан-Сальвадоре (1983)

S.A.S. à San Salvador (2.70)

Играл себя [ скрыть ]



Veillées d'armes
Veillées d'armes (1994)
(7.70)
Himself

Премьеры
25.07
Робот 2.0
2.0
25.07
Некромант
Nekrotronic
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
все премьеры

Топ 250
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
249
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
19.06.2019
Майкл Фассбендер поработает на ЦРУ

В начале этого месяца на экраны вышел блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс», который практически наверняка окажется последним фильмом о мутантах для большинства звезд франшизы, включая Майкла Фассбендера. Актер не стал расстраиваться из-за того, что ему вряд ли удастся перекочевать во вселенную Marvel. Сегодня было объявлено, что Майкл нашел новую роль, которая вполне способна заменить Магнето в качестве постоянного и стабильного источника дохода. Фассбендер выступит продюсером и исполнит титульную роль в шпионском триллере «Малко». В основу сюжета картины ляжет роман Жерара де Вилье «Контрольно-пропускной пункт Чарли в Берлине», который также может быть известен российским читателям под названием «Центральная точка Шарли в Берлине». Двукратный номинант на премию Американской киноакадемии перевоплотится в австрийского князя Малко Линге, ставшего внештатным сотрудником ЦРУ, чтобы заработать на восстановление родового замка. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Lionsgate приобрела права на все книги о Линге разом. Руководство студии явно держит в уме создание новой киносерии, благо де Вилье оставил богатейшее литературное наследие. В период с 1965 по 2013 годы французский мастер детективного жанра написал две сотни романов о неуловимом суперагенте, общий тираж которых перевалил за отметку в 120 миллионов экземпляров. В 80-е и 90-е по мотивам книжного цикла «SAS» были сняты такие картины, как «Убийство в Сан-Сальвадоре» и «Глаз вдовы». Адаптацией «Контрольно-пропускного пункта Чарли в Берлине» займется оскаровский номинант Эрик Уоррен СингерАфера по-американски»). Источник: Collider... подробнее