Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крис МакКамбер

Chris McCumber
Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.01.2022 18:27

Джолин Парди сыграет в новом триллере от Blumhouse

Студии Epix и Blumhouse готовят новый телевизионный триллер и уже пригласили на главные роли Джолин ПардиБелый лотос») и Мидори Френсис8 подруг Оушена»). Проект получил название Unseen («Незримое*»), его съемки возглавит дебютантка Ёко Окумура, а продюсерами значатся Джейсон Блум и Крис МакКамбер.

Unseen выйдет в рамках соглашения между Epix и Blumhouse о восьми телевизионных фильмах. Сценарий написали Сальваторе Кардони и Брайан Роулинс, а сфокусируется он на двух женщинах — депрессивной работнице заправки Сэм (Парди) и почти слепой Эмили. Эмили позвонила Сэм, когда решила сбежать от своего убийцы-бывшего в лес. Героиня Парди должна стать ее глазами, используя функцию видеосвязи на своем телефоне. В образе бывшего предстанет Майкл Патрик Лэйн.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Tattered Hearts
Tattered Hearts (0)
(0.00)

The Thing About Pam
The Thing About Pam (0)
(0.00)

The Visitor
The Visitor (0)
(0.00)

This Beast
This Beast (0)
(0.00)

Премьеры
10.02
Книжный в Париже
Il materiale emotivo
17.02
Скорая
Ambulance
17.02
Любовники
Amants
все премьеры

Топ 250
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ
21.01.2022
Джолин Парди сыграет в новом триллере от Blumhouse

Студии Epix и Blumhouse готовят новый телевизионный триллер и уже пригласили на главные роли Джолин ПардиБелый лотос») и Мидори Френсис8 подруг Оушена»). Проект получил название Unseen («Незримое*»), его съемки возглавит дебютантка Ёко Окумура, а продюсерами значатся Джейсон Блум и Крис МакКамбер. Unseen выйдет в рамках соглашения между Epix и Blumhouse о восьми телевизионных фильмах. Сценарий написали Сальваторе Кардони и Брайан Роулинс, а сфокусируется он на двух женщинах — депрессивной работнице заправки Сэм (Парди) и почти слепой Эмили. Эмили позвонила Сэм, когда решила сбежать от своего убийцы-бывшего в лес. Героиня Парди должна стать ее глазами, используя функцию видеосвязи на своем телефоне. В образе бывшего предстанет Майкл Патрик Лэйн. Помимо «Белого лотоса» сериаломаны могли видеть Джолин Парди в таких популярных телевизионных проектах, как «ВандаВижен», «Волшебники» и «Оранжевый — хит сезона». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее