Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Реза Фахим

Reza Fahim
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.09.2021 19:49

Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 22:00

The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
30.09.2021
Лили-Роуз Депп свяжется с лидером культа

Лили-Роуз Депп, которая недавно снялась в «Поколении Вояджер», получила одну из ключевых ролей в сериале The Idol («Идол»). На съемочной площадке проекта канала HBO она составит компанию Эйбелу Тесфайе, более известному как The Weeknd. Создателями амбициозной драмы значатся сам The Weeknd и приложивший руку к «Эйфории» Сэм Левинсон. Также им помогал Реза Фахим — бывший менеджер ночных клубов, ставший писателем. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. HBO пока не дает никаких комментариев относительно кастинга, но предполагается, что певицу сыграет Лили-Роуз, а главу клуба — Тесфайе. Сценаристом и шоуреннером сериала является Джозеф Эпштейн, а продюсировать «Идола» будут, помимо Левинсона, Тесфайе и Эпштейна, Кевин Турен, Аарон Л. Гилберт, Эшли Левинсон и Мэри ЛоусПастырь») Источник: Deadline... подробнее
30.06.2021
The Weeknd снимется в сериале

Популярный исполнитель Эйбел Тесфайе, широко известный под псевдонимом The Weeknd, решил попробовать себя в актерском и сценарном ремесле. Вместе с создателем нашумевшей молодежной драмы «Эйфория» Сэмом Левинсоном он поучаствует в производстве нового шоу от телеканала HBO под названием «Идол» (The Idol). Музыкант исполнит одну из главных ролей, станет cоавтором сценария, а также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В центре сюжета окажется поп-певица, у которой завязывается роман с загадочным владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе, являющимся по совместительству еще и лидером тайного культа. Шоураннером многообещающего проекта стал Джозеф Эпштейн, который вместе с The Weeknd и Мэри ЛоусПастырь», «Неоновый демон») займется написанием текста. Кто возглавит съемки, пока неизвестно. Помимо Тесфайе в число продюсеров вошли партнер музыканта Реза Фахим, Кевин Турен, Эшли Левинсон и Аарон Л. Гилберт. Кажется, The Weeknd станет отличным проводником в манящий и одновременно вызывающий отторжение мир, который любит возводить на экранах Левинсон: в текстах своих песен музыкант рассказывает о боли, одиночестве и отчужденности, при этом не стесняясь поднимать такие темы, как беспорядочный секс, наркотики и постоянные вечеринки, перерастающие в образ жизни. Источник: Deadline... подробнее