Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джессика Кнолл

Jessica Knoll
Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.02.2021 16:55

Мила Кунис погрязнет во лжи

Ее идеальная жизнь — это идеальная ложь. Именно так можно охарактеризовать главную героиню книги «Счастливые девочки не умирают», которую собрался экранизировать онлайн-сервис Netflix. Ну а красивая жизнь напоказ досталась Миле КунисШпион, который меня кинул»), согласившейся исполнить в ленте главную роль.

Сейчас жизнь Ани состоит из гламурной работы, дорогой и модной одежды и наличия жениха из высших кругов. Казалось бы, вот он, идеал, к которому девушка так стремилась. Вот только ее прошлое скрывает мрачные тайны, способные разрушить все, чего Ани добилась. Когда-то, будучи ученицей элитной школы, она пережила жуткое унижение, оставившее шрамы в душе, и стала участницей трагедии, разрушившей семьи. Теперь демоны прошлого возвращаются. Сможет ли Ани открыть общественности правду и при этом сохранить счастье, которое выстраивала годами?..
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Luckiest Girl Alive
Luckiest Girl Alive (2016)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Luckiest Girl Alive
Luckiest Girl Alive (2016)
(0.00)


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
весь топ
23.02.2021
Мила Кунис погрязнет во лжи

Ее идеальная жизнь — это идеальная ложь. Именно так можно охарактеризовать главную героиню книги «Счастливые девочки не умирают», которую собрался экранизировать онлайн-сервис Netflix. Ну а красивая жизнь напоказ досталась Миле КунисШпион, который меня кинул»), согласившейся исполнить в ленте главную роль. Сейчас жизнь Ани состоит из гламурной работы, дорогой и модной одежды и наличия жениха из высших кругов. Казалось бы, вот он, идеал, к которому девушка так стремилась. Вот только ее прошлое скрывает мрачные тайны, способные разрушить все, чего Ани добилась. Когда-то, будучи ученицей элитной школы, она пережила жуткое унижение, оставившее шрамы в душе, и стала участницей трагедии, разрушившей семьи. Теперь демоны прошлого возвращаются. Сможет ли Ани открыть общественности правду и при этом сохранить счастье, которое выстраивала годами?.. Сценарий картины пишет Джессика Кнолл, автор оригинального романа. Последний позиционировался как произведение, стоящее в одном ряду с «Исчезнувшей» и «Девушкой в поезде». Режиссером проекта выбран двукратный номинант на «Эмми» Майк БаркерРассказ служанки», «Фарго») — для него это будет первый за долгие годы полнометражный фильм. Источник: Variety... подробнее