Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кейт Гритмон

Kate Gritmon
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.01.2021 17:40

Бен Аффлек погрузится в мир фэнтези

Последней на данный момент режиссерской работой Бена Аффлека является драма «Закон ночи», разочаровавшая большинство критиков и зрителей. Однако в запасе у него имеется пара потенциальных проектов, которые могут помочь ему восстановить репутацию, и к этому списку можно смело добавить еще один. Бен возглавит для студии Disney съемки фэнтези «Лунный жаворонок» (Keeper of the Lost Cities), основанного на первой книге из популярного цикла Шеннон Мессенджер.

Главной героиней оригинала является Софи Фостер — девочка с телепатическим даром, которая происходит из другого мира и должна раскрыть секреты, связанные с ее магическими способностями. Аффлек выступит не только режиссером проекта, но и сценаристом, а поможет ему в выполнении этой миссии начинающий автор Кейт Гритмон.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ
12.01.2021
Бен Аффлек погрузится в мир фэнтези

Последней на данный момент режиссерской работой Бена Аффлека является драма «Закон ночи», разочаровавшая большинство критиков и зрителей. Однако в запасе у него имеется пара потенциальных проектов, которые могут помочь ему восстановить репутацию, и к этому списку можно смело добавить еще один. Бен возглавит для студии Disney съемки фэнтези «Лунный жаворонок» (Keeper of the Lost Cities), основанного на первой книге из популярного цикла Шеннон Мессенджер. Главной героиней оригинала является Софи Фостер — девочка с телепатическим даром, которая происходит из другого мира и должна раскрыть секреты, связанные с ее магическими способностями. Аффлек выступит не только режиссером проекта, но и сценаристом, а поможет ему в выполнении этой миссии начинающий автор Кейт Гритмон. «Лунный жаворонок» — неизведанная территория для Аффлека-режиссера. Все его предыдущие работы можно отнести к разряду криминальных драм и триллеров, а вот иметь дело с фэнтези ему придется впервые. Правда, пока неясно, когда Аффлек приступит к съемкам нового фильма. Источник: Deadline... подробнее