Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Валентина Романова-Чыскыырай

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Валентина Романова-Чыскыырай Фото Валентина Романова-Чыскыырай

Новости

20.09.2020 17:05

«Пугало» и «Китобой» взяли главные призы «Кинотавра»

На днях стали известны итоги 31-го российского кинофестиваля «Кинотавр». Жюри киносмотра во главе с отечественным режиссером Борисом Хлебниковым присудило гран-при мистической драме «Пугало» Дмитрия Давыдова. Кроме того, фильм получил приз имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и кинокритиков России, а актриса Валентина Романова-Чыскыырай стала обладательницей награды фестиваля за лучшую женскую роль. Награды за лучшую режиссуру, мужскую роль, а также диплом Гильдии киноведов и кинокритиков забрал недавний победитель венецианской программы «Дни авторов» «Китобой» Филиппа Юрьева.

Анастасия Пальчикова стала лучшей дебютанткой с картиной «Маша», а лучшим фильмом фестиваля зрители назвали биографическую драму «Доктор Лиза» Оксаны Карас с Чулпан Хаматовой в роли Елизаветы Глинки, врача и общественного деятеля, трагически погибшей в авиакатастрофе в 2016 году.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ
20.09.2020
«Пугало» и «Китобой» взяли главные призы «Кинотавра»

На днях стали известны итоги 31-го российского кинофестиваля «Кинотавр». Жюри киносмотра во главе с отечественным режиссером Борисом Хлебниковым присудило гран-при мистической драме «Пугало» Дмитрия Давыдова. Кроме того, фильм получил приз имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и кинокритиков России, а актриса Валентина Романова-Чыскыырай стала обладательницей награды фестиваля за лучшую женскую роль. Награды за лучшую режиссуру, мужскую роль, а также диплом Гильдии киноведов и кинокритиков забрал недавний победитель венецианской программы «Дни авторов» «Китобой» Филиппа Юрьева. Анастасия Пальчикова стала лучшей дебютанткой с картиной «Маша», а лучшим фильмом фестиваля зрители назвали биографическую драму «Доктор Лиза» Оксаны Карас с Чулпан Хаматовой в роли Елизаветы Глинки, врача и общественного деятеля, трагически погибшей в авиакатастрофе в 2016 году. Список лауреатов: Главный приз: «Пугало» (Дмитрий Давыдов) Приз за лучшую режиссуру: Филипп Юрьев («Китобой») Приз за лучший дебют: Анастасия Пальчикова («Маша») Приз за лучшую женскую роль: Валентина Романова-Чыскыырай («Пугало») Приз за лучшую мужскую роль: Владимир Онохов («Китобой») Приз за лучшую операторскую работу: Николай Желудович («Трое») Приз им. Г.Горина за лучший сценарий: Иван И. ТвердовскийКонференция») Специальный диплом им. М.Таривердиева за музыкальное решение фильма: группа OQJAV («Человек из Подольска») Специальный диплом жюри «За юмор, гражданскую смелость и любовь к зрителю»: «Глубже!» (Михаил Сегал) Приз имени Даниила Дондурея Гильдии киноведов и кинокритиков России: «Пугало» Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков России: «Китобой»... подробнее