Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сет Икерман

Seth Ickerman
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.06.2020 18:57

Космический психодел. Трейлер фильма «Кровь машин»

В 2016 году два французских режиссера, работающих под псевдонимом Сет Икерман, сняли клип на песню "Turbo Killer" для музыкального проекта Carpenter Brut. За четыре минуты им удалось создать целую вселенную со своими героями и злодеями, и фанаты стали требовать большего. Успешная кампания по сбору средств на платформе Kickstarter позволила постановщикам снять целый фильм, который стал сиквелом упомянутого клипа и получил название «Кровь машин».

По сюжету, два космических охотника за головами выслеживают машину, пытающуюся освободиться. Настигнув ее, они наблюдают странную картину: из машины появляется женщина. Трудно поверить, что у космического корабля есть душа, однако герои хотят понять суть произошедшего и отправляются в погоню за таинственной фигурой…
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Кровь машин
Кровь машин (0)

Blood Machines (6.30)

Сценарист [ скрыть ]


Кровь машин
Кровь машин (0)

Blood Machines (6.30)

Премьеры
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
все премьеры

Топ 250
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ
29.06.2020
Космический психодел. Трейлер фильма «Кровь машин»

В 2016 году два французских режиссера, работающих под псевдонимом Сет Икерман, сняли клип на песню "Turbo Killer" для музыкального проекта Carpenter Brut. За четыре минуты им удалось создать целую вселенную со своими героями и злодеями, и фанаты стали требовать большего. Успешная кампания по сбору средств на платформе Kickstarter позволила постановщикам снять целый фильм, который стал сиквелом упомянутого клипа и получил название «Кровь машин». По сюжету, два космических охотника за головами выслеживают машину, пытающуюся освободиться. Настигнув ее, они наблюдают странную картину: из машины появляется женщина. Трудно поверить, что у космического корабля есть душа, однако герои хотят понять суть произошедшего и отправляются в погоню за таинственной фигурой… Многие критики даже затрудняются сказать, что представляет из себя «Кровь машин» — то ли это короткометражка, то ли полноценный фильм длительностью в 50 минут, а может, просто длинное музыкальное видео. Перед просмотром «Крови машин» не стоит настраиваться на фантастику с глубоким смыслом. Все-таки здесь преобладает визуальная составляющая, а не сюжет и диалоги. Представьте, что «Звездным войнам» изрядно сократили бюджет, добавили красок «Мэнди», налет ретро 80-х и снабдили саундтреком в стиле синтвейв. «Кровь машин» — психоделический трип по космическим просторам, полный неоновых красок и ностальгических отсылок ко временам видеокассет. Премьера «Крови машин» состоится в онлайн-кинотеатрах 3 июля.... подробнее