Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Светлана Алексиевич

Svetlana Alexievich
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.06.2020 12:51

Данила Козловский увлекся золотым веком литературы

Данила Козловский поделился деталями о своих предстоящих картинах в рамках онлайн-встречи на фестивале «Зеркало». Как сообщалось ранее, Козловский закончил съемки фильма о катастрофе, произошедшей на Чернобыльской АЭС.

Актер, режиссер и продюсер посоветовал зрителям основательно подготовиться к просмотру «Чернобыля»: «Прочитайте книгу Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва", пересмотрите прошлогодний сериал, получивший самые престижные кинопремии мира, а также посмотрите фотографии того времени, в частности, работы Игоря Костина».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры

Топ 250
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
239
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
240
Другие
The Others (7.80)
241
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
242
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
29.06.2020
Данила Козловский увлекся золотым веком литературы

Данила Козловский поделился деталями о своих предстоящих картинах в рамках онлайн-встречи на фестивале «Зеркало». Как сообщалось ранее, Козловский закончил съемки фильма о катастрофе, произошедшей на Чернобыльской АЭС. Актер, режиссер и продюсер посоветовал зрителям основательно подготовиться к просмотру «Чернобыля»: «Прочитайте книгу Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва", пересмотрите прошлогодний сериал, получивший самые престижные кинопремии мира, а также посмотрите фотографии того времени, в частности, работы Игоря Костина». Также Данила рассказал, что другим его проектом заинтересовался крупный мировой стриминговый сервис. Напомним, что Козловский не только исполнит главную роль в фильме «Карамора», но и возглавит съемки. Выйдет мистический триллер на платформе Netflix, Apple + или где-то еще, покажет время. Очевидно, популярному актеру полюбилось режиссерское кресло, потому что Данила не планирует останавливаться. Постановщик заявил, что готовит новую историческую картину, вдохновленную несколькими крупными произведениями русской литературы конца XVIII – начала XIX века: «Представьте себе, что Лермонтов, Пушкин и Толстой отдыхали бы вместе в одном санатории и стали свидетелями истории семьи, которая произошла в соседнем имении. И каждый написал бы о ней свою книгу». Размышления Козловского о семье и взаимоотношениях родителей и детей в духе классиков литературы предстанут перед зрителями в формате драматической музыкальной комедии. Источник: «Российская газета»... подробнее