Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Билл Бост

Bill Bost
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.06.2020 19:01

Лунный отель и его призрачные обитатели

Компания Skydance Television объеднилась со студией CJ ENM, стоящей за выигравшей «Оскар» картиной «Паразиты», для работы над телесериалом, основанном на популярном южнокорейском шоу «Отель "Дель Луна"».

Фэнтезийная дорама о гостинице с необычными посетителями, съемками которой руководил О Чун Хван, стала национальным хитом и заняла восьмое место в рейтинге кабельного телевидения Южной Кореи. Сериал рассказывает об отеле, который не похож ни на один другой гостевой дом. Все дело в том, что все клиенты заведения — призраки, а люди могут увидеть мистический отель только при особых обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
225
Джуно
Juno (7.80)
226
Машинист
The Machinist (7.80)
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
228
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ
24.06.2020
Лунный отель и его призрачные обитатели

Компания Skydance Television объеднилась со студией CJ ENM, стоящей за выигравшей «Оскар» картиной «Паразиты», для работы над телесериалом, основанном на популярном южнокорейском шоу «Отель "Дель Луна"». Фэнтезийная дорама о гостинице с необычными посетителями, съемками которой руководил О Чун Хван, стала национальным хитом и заняла восьмое место в рейтинге кабельного телевидения Южной Кореи. Сериал рассказывает об отеле, который не похож ни на один другой гостевой дом. Все дело в том, что все клиенты заведения — призраки, а люди могут увидеть мистический отель только при особых обстоятельствах. Адаптацией оригинала для международной аудитории будет заниматься Элисон ШапкерВидоизмененный углерод») вместе с Майки Ли («Паразиты», «Сквозь снег»), Дэной ГолдбергЖивое», «Миссия невыполнима: Последствия»), Дэвидом ЭллисономВойна миров Z») и Биллом Бостом. Глава Skydance Television Билл Бост заявил, что рад возможности показать всему миру «Отель "Дель Луна"»: «Это история о важности связей между людьми, о значении потерянных возлюбленных и незаконченных делах, завернутая в визуально впечатляющее фэнтези». Источник: Collider... подробнее