Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Пэйсли

Michael Paisley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.10.2020 18:06

Селена Гомес окунется в мир высокой моды

Селена ГомесГалерея разбитых сердец») исполнит главную роль в психологическом триллере Dollhouse («Кукольный домик»), который описывается его создателями как «"Черный лебедь" в мире моды». Она также выступит продюсером проекта через свою компанию July Moon Productions, а поможет ей на этом посту Шон Леви и его 21 Laps. За производство ленты отвечает студия STXfilms.

Сценарий триллера написал Майкл Пэйсли, однако детали сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что действие фильма развернется в высших кругах модной индустрии Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2020 11:16

Блейк Лайвли отправится на руины цивилизации

Блейк Лайвли начинает вспоминать навыки экстремального выживания, приобретенные за время работы над остросюжетным триллером «Отмель». Они пригодятся актрисе для съемок в новой постапокалиптической саге сервиса Netflix.

Блейк спродюсирует и исполнит главную роль в картине Dark Days at the Magna Carta. Подробности сюжета хранятся в секрете, но инсайдеры выведали, что речь пойдет о каком-то катастрофическом событии, из-за которого героине Лайвли придется спасать семью и заниматься собственным выживанием.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
172
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
173
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
174
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
весь топ
14.10.2020
Селена Гомес окунется в мир высокой моды

Селена ГомесГалерея разбитых сердец») исполнит главную роль в психологическом триллере Dollhouse («Кукольный домик»), который описывается его создателями как «"Черный лебедь" в мире моды». Она также выступит продюсером проекта через свою компанию July Moon Productions, а поможет ей на этом посту Шон Леви и его 21 Laps. За производство ленты отвечает студия STXfilms. Сценарий триллера написал Майкл Пэйсли, однако детали сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что действие фильма развернется в высших кругах модной индустрии Нью-Йорка. В качестве продюсера Селена Гомес работала над популярным молодежным сериалом «13 причин почему». Что касается 21 Laps, компания Шона Леви в настоящее время развивает проект о путешествиях во времени с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Источник: Collider... подробнее
07.05.2020
Блейк Лайвли отправится на руины цивилизации

Блейк Лайвли начинает вспоминать навыки экстремального выживания, приобретенные за время работы над остросюжетным триллером «Отмель». Они пригодятся актрисе для съемок в новой постапокалиптической саге сервиса Netflix. Блейк спродюсирует и исполнит главную роль в картине Dark Days at the Magna Carta. Подробности сюжета хранятся в секрете, но инсайдеры выведали, что речь пойдет о каком-то катастрофическом событии, из-за которого героине Лайвли придется спасать семью и заниматься собственным выживанием. Идея фильма принадлежит Майклу Пэйсли, уже сотрудничавшему с Netflix в работе над фэнтезийным телехитом «Ведьмак». Продюсированием триллера займется Шон ЛевиЗагадочные события»), который также имеет давние связи со стриминговым гигантом. Фильм создается с прицелом на долгоиграющую франшизу: Пэйсли уже набросал предварительные сценарии сиквела и триквела. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее