Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тодд Розенберг

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.09.2019 15:41

Счастливого дня свадьбы

Звезда хоррор-франшизы «Счастливого дня смерти» Джессика Рот исполнит одну из главных ролей в романтической драме All My Life («Вся моя жизнь»), основанной на реальных событиях из жизни женщины по имени Дженн Картер и ее супруга Соломона Чау. В режиссерском кресле проекта студии Universal расположился Марк МейерсМой друг Дамер»), а сценарий принадлежит авторству Тодда Розенберга и был извлечен продюсерами из Черного списка 2017 года.

В центре сюжета окажется невероятная история любви молодой канадской пары. Когда они еще были женихом и невестой и вовсю готовились к свадьбе, Соломон узнал, что у него рак печени. Ему сделали операцию, но это не помогло, метастазы продолжили распространяться. Несмотря на страшный диагноз пара все равно решила организовать свадебную церемонию, а чтобы сделать это как можно быстрее, Картер и Чау запустили сбор денег на платформе GoFundMe. Всего друзья и родственники пожертвовали им 52 тысячи долларов, чего как раз хватило на свадьбу мечты. Спустя месяц после торжества Соломон скончался.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Shrunk
Shrunk (0)
(0.00)

Премьеры
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
все премьеры

Топ 250
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
весь топ
12.09.2019
Счастливого дня свадьбы

Звезда хоррор-франшизы «Счастливого дня смерти» Джессика Рот исполнит одну из главных ролей в романтической драме All My Life («Вся моя жизнь»), основанной на реальных событиях из жизни женщины по имени Дженн Картер и ее супруга Соломона Чау. В режиссерском кресле проекта студии Universal расположился Марк МейерсМой друг Дамер»), а сценарий принадлежит авторству Тодда Розенберга и был извлечен продюсерами из Черного списка 2017 года. В центре сюжета окажется невероятная история любви молодой канадской пары. Когда они еще были женихом и невестой и вовсю готовились к свадьбе, Соломон узнал, что у него рак печени. Ему сделали операцию, но это не помогло, метастазы продолжили распространяться. Несмотря на страшный диагноз пара все равно решила организовать свадебную церемонию, а чтобы сделать это как можно быстрее, Картер и Чау запустили сбор денег на платформе GoFundMe. Всего друзья и родственники пожертвовали им 52 тысячи долларов, чего как раз хватило на свадьбу мечты. Спустя месяц после торжества Соломон скончался. Недавно Джессика Рот завершила съемки в американском ремейке британского сериала «Утопия», которым занимается известная писательница и сценаристка Гиллиан Флинн. Также актриса подписана на одну из второстепенных ролей в картине Body Brokers о бизнесе на человеческих телах. Источник: Deadline... подробнее