Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дженн Картер

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.09.2019 15:41

Счастливого дня свадьбы

Звезда хоррор-франшизы «Счастливого дня смерти» Джессика Рот исполнит одну из главных ролей в романтической драме All My Life («Вся моя жизнь»), основанной на реальных событиях из жизни женщины по имени Дженн Картер и ее супруга Соломона Чау. В режиссерском кресле проекта студии Universal расположился Марк МейерсМой друг Дамер»), а сценарий принадлежит авторству Тодда Розенберга и был извлечен продюсерами из Черного списка 2017 года.

В центре сюжета окажется невероятная история любви молодой канадской пары. Когда они еще были женихом и невестой и вовсю готовились к свадьбе, Соломон узнал, что у него рак печени. Ему сделали операцию, но это не помогло, метастазы продолжили распространяться. Несмотря на страшный диагноз пара все равно решила организовать свадебную церемонию, а чтобы сделать это как можно быстрее, Картер и Чау запустили сбор денег на платформе GoFundMe. Всего друзья и родственники пожертвовали им 52 тысячи долларов, чего как раз хватило на свадьбу мечты. Спустя месяц после торжества Соломон скончался.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
12.09.2019
Счастливого дня свадьбы

Звезда хоррор-франшизы «Счастливого дня смерти» Джессика Рот исполнит одну из главных ролей в романтической драме All My Life («Вся моя жизнь»), основанной на реальных событиях из жизни женщины по имени Дженн Картер и ее супруга Соломона Чау. В режиссерском кресле проекта студии Universal расположился Марк МейерсМой друг Дамер»), а сценарий принадлежит авторству Тодда Розенберга и был извлечен продюсерами из Черного списка 2017 года. В центре сюжета окажется невероятная история любви молодой канадской пары. Когда они еще были женихом и невестой и вовсю готовились к свадьбе, Соломон узнал, что у него рак печени. Ему сделали операцию, но это не помогло, метастазы продолжили распространяться. Несмотря на страшный диагноз пара все равно решила организовать свадебную церемонию, а чтобы сделать это как можно быстрее, Картер и Чау запустили сбор денег на платформе GoFundMe. Всего друзья и родственники пожертвовали им 52 тысячи долларов, чего как раз хватило на свадьбу мечты. Спустя месяц после торжества Соломон скончался. Недавно Джессика Рот завершила съемки в американском ремейке британского сериала «Утопия», которым занимается известная писательница и сценаристка Гиллиан Флинн. Также актриса подписана на одну из второстепенных ролей в картине Body Brokers о бизнесе на человеческих телах. Источник: Deadline... подробнее