Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дженн Картер

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.09.2019 15:41

Счастливого дня свадьбы

Звезда хоррор-франшизы «Счастливого дня смерти» Джессика Рот исполнит одну из главных ролей в романтической драме All My Life («Вся моя жизнь»), основанной на реальных событиях из жизни женщины по имени Дженн Картер и ее супруга Соломона Чау. В режиссерском кресле проекта студии Universal расположился Марк МейерсМой друг Дамер»), а сценарий принадлежит авторству Тодда Розенберга и был извлечен продюсерами из Черного списка 2017 года.

В центре сюжета окажется невероятная история любви молодой канадской пары. Когда они еще были женихом и невестой и вовсю готовились к свадьбе, Соломон узнал, что у него рак печени. Ему сделали операцию, но это не помогло, метастазы продолжили распространяться. Несмотря на страшный диагноз пара все равно решила организовать свадебную церемонию, а чтобы сделать это как можно быстрее, Картер и Чау запустили сбор денег на платформе GoFundMe. Всего друзья и родственники пожертвовали им 52 тысячи долларов, чего как раз хватило на свадьбу мечты. Спустя месяц после торжества Соломон скончался.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
все премьеры

Топ 250
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ
12.09.2019
Счастливого дня свадьбы

Звезда хоррор-франшизы «Счастливого дня смерти» Джессика Рот исполнит одну из главных ролей в романтической драме All My Life («Вся моя жизнь»), основанной на реальных событиях из жизни женщины по имени Дженн Картер и ее супруга Соломона Чау. В режиссерском кресле проекта студии Universal расположился Марк МейерсМой друг Дамер»), а сценарий принадлежит авторству Тодда Розенберга и был извлечен продюсерами из Черного списка 2017 года. В центре сюжета окажется невероятная история любви молодой канадской пары. Когда они еще были женихом и невестой и вовсю готовились к свадьбе, Соломон узнал, что у него рак печени. Ему сделали операцию, но это не помогло, метастазы продолжили распространяться. Несмотря на страшный диагноз пара все равно решила организовать свадебную церемонию, а чтобы сделать это как можно быстрее, Картер и Чау запустили сбор денег на платформе GoFundMe. Всего друзья и родственники пожертвовали им 52 тысячи долларов, чего как раз хватило на свадьбу мечты. Спустя месяц после торжества Соломон скончался. Недавно Джессика Рот завершила съемки в американском ремейке британского сериала «Утопия», которым занимается известная писательница и сценаристка Гиллиан Флинн. Также актриса подписана на одну из второстепенных ролей в картине Body Brokers о бизнесе на человеческих телах. Источник: Deadline... подробнее