Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэнди Маккиннон

Randy McKinnon
Профессии: Сценарист
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

16.07.2019 16:58

Лейкит Стэнфилд откроет ресторан нигерийской кухни

Лейкит СтэнфилдПростите за беспокойство») зарезервировал главную роль в новом проекте компании A24, получившем название Notes From a Young Black Chef («Записки юного чернокожего шеф-повара*»). В основу сюжета ленты лягут мемуары участника телепередачи «Шеф-повар» Кваме Онвуачи, адаптировать которые для большого экрана взялся Рэнди Маккиннон. Режиссера проекту пока не подобрали. Стэнфилд также выступит одним из продюсеров будущего фильма.

Африканец Кваме Онвуачи вырос в Бронксе, но в возрасте десяти лет его отправили к дедушке в Нигерию из-за неспокойной обстановки в районе. Затем он вернулся, окончил среднюю школу и переехал в Луизиану, где устроился поваром на нефтяную платформу Deepwater Horizon. В 2010-м он снова отправился в Нью-Йорк, где начал планомерно строить свою карьеру, и уже к 2015-му стал участником 13-го сезона популярного в Америке телешоу «Шеф-повар».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Сердце
Сердце (2018)

Chambers (6.50)

Safety
Safety (0)
(0.00)

Премьеры
29.04
Девятаев
V2. Escape from Hell
29.04
Ночь
The Night
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ
16.07.2019
Лейкит Стэнфилд откроет ресторан нигерийской кухни

Лейкит СтэнфилдПростите за беспокойство») зарезервировал главную роль в новом проекте компании A24, получившем название Notes From a Young Black Chef («Записки юного чернокожего шеф-повара*»). В основу сюжета ленты лягут мемуары участника телепередачи «Шеф-повар» Кваме Онвуачи, адаптировать которые для большого экрана взялся Рэнди Маккиннон. Режиссера проекту пока не подобрали. Стэнфилд также выступит одним из продюсеров будущего фильма. Африканец Кваме Онвуачи вырос в Бронксе, но в возрасте десяти лет его отправили к дедушке в Нигерию из-за неспокойной обстановки в районе. Затем он вернулся, окончил среднюю школу и переехал в Луизиану, где устроился поваром на нефтяную платформу Deepwater Horizon. В 2010-м он снова отправился в Нью-Йорк, где начал планомерно строить свою карьеру, и уже к 2015-му стал участником 13-го сезона популярного в Америке телешоу «Шеф-повар». В следующем году он открыл собственный ресторан, но через пару лет был вынужден его закрыть. В конце 2017-го в расположенном неподалеку от Белого дома отеле InterContinental Кваме открыл новое заведение, на сей раз более удачно. Его ресторан под названием Kith and Kin прославился своей афро-карибской кухней с нотками традиционной кухни Луизианы, Ямайки и Нигерии. Kith and Kin получил положительные отзывы от издания Washington Post и знаменитого путеводителя Michelin. В своих мемуарах шеф описал свое детство в Нигерии и Бронксе, а также историю запуска первого ресторана. Помимо фильма «Простите за беспокойство» Лейкит Стэнфилд снялся в таких успешных картинах, как рэп-мюзикл «Голос улиц» и хоррор «Прочь». Онвуачи, которому сейчас 29, поможет Лейкиту с продюсированием байопика. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее