Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лили Донохью

Lily Donoghue
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.09.2019 20:16

Вперед, сестренки! Трейлер ужастика «Черное Рождество»

У большинства людей песня "Jingle Bells" вызывает приятные эмоции — в воздухе начинает витать дух Рождества, и настроение становится лучше. Однако героини ужастика «Черное Рождество» надолго запомнят этот праздник, потому что в нынешнем году радости он им не принесет.

Киноманы видели две версии «Черного Рождества». Одна вышла в 1974-м, и хотя на тот момент хоррор Боба Кларка заслужил не слишком высокие оценки, со временем он стал классикой и по сей день считается одним из первых слэшеров. О ремейке 2006 года и говорить не стоит: имея на руках приличный бюджет, режиссер Глен Морган снял весьма посредственное зрелище. Третья версия истории о девушках из университетского сестринства, которые в канун Рождества сталкиваются с маньяком-психопатом, исходит от студии Blumhouse, и ролик к фильму выглядит многообещающе.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2019 12:40

Blumhouse устроит новое черное рождество

Студия Blumhouse славится своими успешными хоррорами с небольшим бюджетом и оригинальными идеями, но и ремейки ей удаются неплохо, что доказал прошлогодний «Хэллоуин». В скором времени продюсерская компания Джейсона Блума порадует зрителей новой версией другого классического слэшера — ленты «Черное рождество».

Возглавит команду проекта режиссер София Такал, работавшая с Blumhouse над антологией «Навстречу тьме». Главную роль в ремейке исполнит Имоджен ПутсФрэнк и Лола»), а компанию ей составят Ализи Шэннон, Бриттани О‘Грэйди, Лили Донохью и Калеб Эберхардт. Съемки фильма пройдут в Новой Зеландии, а его премьера состоится 13 декабря.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Черное Рождество
Черное Рождество (2019)

Black Christmas (0.00)
Marty

Премьеры
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
все премьеры

Топ 250
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
весь топ
10.09.2019
Вперед, сестренки! Трейлер ужастика «Черное Рождество»

У большинства людей песня "Jingle Bells" вызывает приятные эмоции — в воздухе начинает витать дух Рождества, и настроение становится лучше. Однако героини ужастика «Черное Рождество» надолго запомнят этот праздник, потому что в нынешнем году радости он им не принесет. Киноманы видели две версии «Черного Рождества». Одна вышла в 1974-м, и хотя на тот момент хоррор Боба Кларка заслужил не слишком высокие оценки, со временем он стал классикой и по сей день считается одним из первых слэшеров. О ремейке 2006 года и говорить не стоит: имея на руках приличный бюджет, режиссер Глен Морган снял весьма посредственное зрелище. Третья версия истории о девушках из университетского сестринства, которые в канун Рождества сталкиваются с маньяком-психопатом, исходит от студии Blumhouse, и ролик к фильму выглядит многообещающе. Группа студенток решает остаться на каникулы в кампусе. Они еще не знают, что скучные посиделки с родственниками — куда более безопасное занятие, чем их рождественская вечеринка. Одна из девушек исчезает, и все закручивается по классическим канонам жанра хоррор: охрана кампуса знать ничего не желает, а студентки получают звонки от таинственного незнакомца. Охота началась, но главные героини не лыком шиты и не желают отсиживаться в стороне — они сами могут постоять за себя, и какому-то серийному убийце их не одолеть. Режиссерское кресло «Черного Рождества» было отдано Софии ТакалНавстречу тьме»), а главные роли в картине исполнили Имоджен Путс, Кэри Элвис, Бриттани О‘Грэйди, Ализ Шэннон и Лили Донохью. Маньяк с сосулькой выйдет на охоту 19 декабря.... подробнее
14.06.2019
Blumhouse устроит новое черное рождество

Студия Blumhouse славится своими успешными хоррорами с небольшим бюджетом и оригинальными идеями, но и ремейки ей удаются неплохо, что доказал прошлогодний «Хэллоуин». В скором времени продюсерская компания Джейсона Блума порадует зрителей новой версией другого классического слэшера — ленты «Черное рождество». Возглавит команду проекта режиссер София Такал, работавшая с Blumhouse над антологией «Навстречу тьме». Главную роль в ремейке исполнит Имоджен ПутсФрэнк и Лола»), а компанию ей составят Ализи Шэннон, Бриттани О‘Грэйди, Лили Донохью и Калеб Эберхардт. Съемки фильма пройдут в Новой Зеландии, а его премьера состоится 13 декабря. Действие хоррора развернется в колледже Хоторн, стены которого опустели в преддверии праздников. Однако покой кампусу только снится: одна за другой от рук неизвестного маньяка погибают девушки из сестринства. Однако убийце еще предстоит понять, что новое поколение не собирается строить из себя несчастных жертв, а готово бороться за выживание. Примечательно, что «Черное рождество» уже обзавелось ремейком в 2006 году, но о той неудачной попытке Голливуд, равно как и киноманы, быстро забыли. Источник: Collider... подробнее