Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэри Бет Кин

Mary Beth Keane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.06.2019 22:22

Продюсер «Красоты по-американски» спросит еще раз

Удостоившийся «Оскара» за фильм «Красота по-американски» продюсер Брюс Коэн и его хорошо известный на Бродвее коллега Скотт Дельман приобрели права на экранизацию нового романа Мэри Бет Кин Ask Again, Yes («Спроси еще раз, да»). Книга появилась в продаже две недели назад. Что именно по ней снимут, фильм или сериал, пока не сообщается.

Сюжет произведения вращается вокруг двух семей, живущих по соседству в пригороде. В обеих семействах мужчины являются новобранцами департамента полиции Нью-Йорка. Когда страшная трагедия переворачивает их жизни с ног на голову и аукается каждому из этих людей на протяжении дальнейших сорока лет, всем им приходится пройти через череду моральных трудностей и вспомнить, что такое великая сила прощения.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.09
К звездам
Ad Astra
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры

Топ 250
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
12.06.2019
Продюсер «Красоты по-американски» спросит еще раз

Удостоившийся «Оскара» за фильм «Красота по-американски» продюсер Брюс Коэн и его хорошо известный на Бродвее коллега Скотт Дельман приобрели права на экранизацию нового романа Мэри Бет Кин Ask Again, Yes («Спроси еще раз, да»). Книга появилась в продаже две недели назад. Что именно по ней снимут, фильм или сериал, пока не сообщается. Сюжет произведения вращается вокруг двух семей, живущих по соседству в пригороде. В обеих семействах мужчины являются новобранцами департамента полиции Нью-Йорка. Когда страшная трагедия переворачивает их жизни с ног на голову и аукается каждому из этих людей на протяжении дальнейших сорока лет, всем им приходится пройти через череду моральных трудностей и вспомнить, что такое великая сила прощения. Предыдущая книга Мэри Бет Кин, Fever («Лихорадка»), при поддержке компаний BBC America и Annapurna Television превратится в мини-сериал, главную роль в котором должна исполнить Элизабет Мосс. Звезда драмы «Рассказ служанки» сыграет первую известную здоровую носительницу брюшного тифа — Мэри Маллон, она же Тифозная Мэри. Источник: Deadline... подробнее