Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скотт Дельман

Scott Delman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.06.2019 22:22

Продюсер «Красоты по-американски» спросит еще раз

Удостоившийся «Оскара» за фильм «Красота по-американски» продюсер Брюс Коэн и его хорошо известный на Бродвее коллега Скотт Дельман приобрели права на экранизацию нового романа Мэри Бет Кин Ask Again, Yes («Спроси еще раз, да»). Книга появилась в продаже две недели назад. Что именно по ней снимут, фильм или сериал, пока не сообщается.

Сюжет произведения вращается вокруг двух семей, живущих по соседству в пригороде. В обеих семействах мужчины являются новобранцами департамента полиции Нью-Йорка. Когда страшная трагедия переворачивает их жизни с ног на голову и аукается каждому из этих людей на протяжении дальнейших сорока лет, всем им приходится пройти через череду моральных трудностей и вспомнить, что такое великая сила прощения.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.09
Адская кухня
The Kitchen
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
все премьеры

Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
12.06.2019
Продюсер «Красоты по-американски» спросит еще раз

Удостоившийся «Оскара» за фильм «Красота по-американски» продюсер Брюс Коэн и его хорошо известный на Бродвее коллега Скотт Дельман приобрели права на экранизацию нового романа Мэри Бет Кин Ask Again, Yes («Спроси еще раз, да»). Книга появилась в продаже две недели назад. Что именно по ней снимут, фильм или сериал, пока не сообщается. Сюжет произведения вращается вокруг двух семей, живущих по соседству в пригороде. В обеих семействах мужчины являются новобранцами департамента полиции Нью-Йорка. Когда страшная трагедия переворачивает их жизни с ног на голову и аукается каждому из этих людей на протяжении дальнейших сорока лет, всем им приходится пройти через череду моральных трудностей и вспомнить, что такое великая сила прощения. Предыдущая книга Мэри Бет Кин, Fever («Лихорадка»), при поддержке компаний BBC America и Annapurna Television превратится в мини-сериал, главную роль в котором должна исполнить Элизабет Мосс. Звезда драмы «Рассказ служанки» сыграет первую известную здоровую носительницу брюшного тифа — Мэри Маллон, она же Тифозная Мэри. Источник: Deadline... подробнее