Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Николас Осборн

Nicholas Osborne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.04.2019 14:45

«Последний из могикан» станет сериалом

Несмотря на то, что сейчас Кэри Фукунага занят новым фильмом о Джеймсе Бонде, он не собирается оставлять телевидение, где в последние годы работал над «Маньяком» и «Алиенистом». Напротив, Фукунага готовит еще один любопытный проект — очередную экранизацию романа «Последний из могикан».

Сценарий сериала Фукунага написал вместе с Николасом Осборном, а режиссером драмы выбрана Николь КассельУбийство», «Лучше звоните Солу»). Сообщается, что сюжет проекта сфокусируется на романе представителя племени могикан Ункаса и Коры, дочери британского полковника. Пока неизвестно, будет ли «Последний из могикан» мини-сериалом, или же в случае успеха он получит продление, и Фукунага вместе со своей командой экранизирует другие романы из пенталогии о Кожаном Чулке.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ
12.04.2019
«Последний из могикан» станет сериалом

Несмотря на то, что сейчас Кэри Фукунага занят новым фильмом о Джеймсе Бонде, он не собирается оставлять телевидение, где в последние годы работал над «Маньяком» и «Алиенистом». Напротив, Фукунага готовит еще один любопытный проект — очередную экранизацию романа «Последний из могикан». Сценарий сериала Фукунага написал вместе с Николасом Осборном, а режиссером драмы выбрана Николь КассельУбийство», «Лучше звоните Солу»). Сообщается, что сюжет проекта сфокусируется на романе представителя племени могикан Ункаса и Коры, дочери британского полковника. Пока неизвестно, будет ли «Последний из могикан» мини-сериалом, или же в случае успеха он получит продление, и Фукунага вместе со своей командой экранизирует другие романы из пенталогии о Кожаном Чулке. «Столкновение цивилизаций во время Семилетней войны, служащей фоном для событий "Последнего из могикан", всегда было моей страстью, — утверждает Фукунага. — Это мировая война, хотя такой термин тогда не существовал. Я несказанно рад возможности воссоздать историю о сильных и свободомыслящих героях вместе с такими талантливыми людьми, как Николас Осборн и Николь Кассель». Наиболее известной экранизацией «Последнего из могикан» является, пожалуй, фильм 1992 года с Дэниэлом Дэй-Льюисом в главной роли. Пять лет назад Кристофер Кроу, один из сценаристов картины, планировал адаптировать произведение Джеймса Фенимора Купера для кабельного канала FX, но эта попытка не увенчалась успехом. Источник: Deadline... подробнее