Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Александр Беланов

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.04.2019 21:47

Дольф Лундгрен все же приедет на съемки в Крым

Генеральный продюсер кинокомпании «Грифон фильм» Александр Беланов подтвердил наличие договоренности с голливудским актером Дольфом Лундгреном о его визите в республику Крым для съемок в военной трилогии «Приговоренные к подвигу». Продюсер сообщил об этом в своем фейсбуке: «Сняли с повестки "заминку" с агентом Дольфа Лундгрена, который не знал деталей наших договоренностей с актером. Крэйг Баумгартен переговорил с Дольфом, теперь агент в курсе! Работаем!».

Далее Александр Беланов объяснил, что накладка с агентом произошла по причине прямой договоренности с Лундгреном, а с агентом они собирались встретиться уже при обсуждении контракта.
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2019 18:34

Дольф Лундгрен не приедет в Крым

Представитель актера Дольфа Лундгрена продюсер Крэйг Баумгартен дал опровержение по поводу якобы предстоящих съемок в Крыму голливудской звезды в трилогии о Великой Отечественной войне. «Все это совершенная неправда», — заявил он.

Вчера стало известно, что Дольф Лундгрен исполнит роль начальника Керченского гестапо в двух частях кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». Информация поступила от гендиректора компании «Грифон фильм» Александра Беланова, он же подтвердил участие в проекте еще нескольких голливудских артистов.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2019 17:37

Дольф Лундгрен возглавит гестапо

В Крыму этой осенью стартуют съемки нового большого кинопроекта о Великой Отечественной войне. В нем снимутся голливудские звезды и популярные российские актеры. Также в съемках примут участие артисты республиканских театров и местные жители.

Планируется трилогия под названием «Приговоренные к подвигу». Первая часть под названием «Аджимушкай» расскажет о жизни и борьбе керченского гарнизона с немецкими оккупантами в каменоломнях в 1942-м. Вторая часть, с которой начнутся съемки, называется «Маска», она повествует о группе советских разведчиков-диверсантов «Сокол» из Симферополя. Завершит трилогию фильм «Песочные часы», который будет посвящен обороне Севастополя.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
все премьеры

Топ 250
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ
07.04.2019
Дольф Лундгрен все же приедет на съемки в Крым

Генеральный продюсер кинокомпании «Грифон фильм» Александр Беланов подтвердил наличие договоренности с голливудским актером Дольфом Лундгреном о его визите в республику Крым для съемок в военной трилогии «Приговоренные к подвигу». Продюсер сообщил об этом в своем фейсбуке: «Сняли с повестки "заминку" с агентом Дольфа Лундгрена, который не знал деталей наших договоренностей с актером. Крэйг Баумгартен переговорил с Дольфом, теперь агент в курсе! Работаем!». Далее Александр Беланов объяснил, что накладка с агентом произошла по причине прямой договоренности с Лундгреном, а с агентом они собирались встретиться уже при обсуждении контракта. Ранее появилась новость о приезде звезды голливудских боевиков в Крым для съемок в двух частях трилогии о Великой Отечественной войне. Затем агент актера Крэйг Баумгартен заявил, что все это неправда и ни о каких съемках речи не идет. Оказывается, агента просто не поставили в известность о существующей устной договоренности. Кроме того, по словам того же Беланова, Лундгрен собирается приехать в Москву 9 мая для участия в ставшей традиционной акции «Бессмертный полк», а также чтобы встретиться с президентом Владимиром Путиным. Сейчас обсуждаются детали поездки и идет согласование сроков визита. Источник: «Российская газета»... подробнее
04.04.2019
Дольф Лундгрен не приедет в Крым

Представитель актера Дольфа Лундгрена продюсер Крэйг Баумгартен дал опровержение по поводу якобы предстоящих съемок в Крыму голливудской звезды в трилогии о Великой Отечественной войне. «Все это совершенная неправда», — заявил он. Вчера стало известно, что Дольф Лундгрен исполнит роль начальника Керченского гестапо в двух частях кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». Информация поступила от гендиректора компании «Грифон фильм» Александра Беланова, он же подтвердил участие в проекте еще нескольких голливудских артистов. Комментариев самого Лундгрена по этому поводу пока нет. Источник: РИА Новости... подробнее
03.04.2019
Дольф Лундгрен возглавит гестапо

В Крыму этой осенью стартуют съемки нового большого кинопроекта о Великой Отечественной войне. В нем снимутся голливудские звезды и популярные российские актеры. Также в съемках примут участие артисты республиканских театров и местные жители. Планируется трилогия под названием «Приговоренные к подвигу». Первая часть под названием «Аджимушкай» расскажет о жизни и борьбе керченского гарнизона с немецкими оккупантами в каменоломнях в 1942-м. Вторая часть, с которой начнутся съемки, называется «Маска», она повествует о группе советских разведчиков-диверсантов «Сокол» из Симферополя. Завершит трилогию фильм «Песочные часы», который будет посвящен обороне Севастополя. Роль гестаповского начальника исполнит Дольф Лундгрен, а серб Петар ЗекавицаСталинград») будет охотиться за разведгруппой «Сокол». Артистку Ольгу Чехову сыграет пока неназванная голливудская актриса, о которой лишь известно, что она родом из СССР и свободно говорит по-русски. По словам сценариста проекта Александра Беланова, в трилогии будут присутствовать мистика и фантастика, которые, впрочем, не нарушат историчность сюжета. Съемки пройдут в столице республики и в Ялте. Воплощение всего проекта в жизнь обойдется производителям в 1 млрд рублей. Источник: «Российская газета»... подробнее