Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Юлия Папашвили

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.04.2019 17:46

Продюсеры «Пиковой дамы» и «Невесты» приворотят зрителей

Продюсерская группа во главе с Дмитрием ЛитвиновымНевеста») и Владиславом СеверцевымПиковая дама: Зазеркалье») приступили к работе над новым ужастиком «Приворот» о последствиях применения любовной магии. В проекте также участвуют Роман БорисевичЖить») и Дмитрий КуповыхВзятка») в качестве сопродюсеров. Имена режиссера и актеров пока неизвестны.

Юлия Папашвили написала сценарий, в основу которого легла история о древнем обряде приворота. На проектном питчинге «Поворотный пункт», который проводился представителями крупнейших кинокомпаний страны, текст «Приворота» получил второе место, а также Приз зрительских симпатий. Работы на съемочной площадке начнутся уже летом, а премьера нового хоррора назначена на весну следующего года.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
02.04.2019
Продюсеры «Пиковой дамы» и «Невесты» приворотят зрителей

Продюсерская группа во главе с Дмитрием ЛитвиновымНевеста») и Владиславом СеверцевымПиковая дама: Зазеркалье») приступили к работе над новым ужастиком «Приворот» о последствиях применения любовной магии. В проекте также участвуют Роман БорисевичЖить») и Дмитрий КуповыхВзятка») в качестве сопродюсеров. Имена режиссера и актеров пока неизвестны. Юлия Папашвили написала сценарий, в основу которого легла история о древнем обряде приворота. На проектном питчинге «Поворотный пункт», который проводился представителями крупнейших кинокомпаний страны, текст «Приворота» получил второе место, а также Приз зрительских симпатий. Работы на съемочной площадке начнутся уже летом, а премьера нового хоррора назначена на весну следующего года. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее