Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Jan Vokes

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.03.2019 22:15

Дэмиэн Льюис и Тони Колетт оседлают лошадь мечты

Актеры подписались на съемки в в фильме под названием Dream Horse, режиссером которого выступит работавший над сериалом «Черное зеркало» Эйрос Лин. Сценарий на основе реальных событий написал Нил МакКейГрозовой перевал»).

Тони Коллетт, известная по фильму «Маленькая мисс Счастье» и сериалу «Такая разная Тара», сыграет Джен Воукс — обычную женщину из среднего класса, которая, проживая в маленькой валлийской деревне, однажды решает покорить мир скачек, вырастив своими силами скакуна-чемпиона. Что касается звезды шпионского триллера «Родина» и финансовой драмы «Миллиарды», ему досталась роль местного бухгалтера Говарда Дэвиса, тоже принимавшего участие в этом не на шутку удивившем всех эксперименте.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
14.03.2019
Дэмиэн Льюис и Тони Колетт оседлают лошадь мечты

Актеры подписались на съемки в в фильме под названием Dream Horse, режиссером которого выступит работавший над сериалом «Черное зеркало» Эйрос Лин. Сценарий на основе реальных событий написал Нил МакКейГрозовой перевал»). Тони Коллетт, известная по фильму «Маленькая мисс Счастье» и сериалу «Такая разная Тара», сыграет Джен Воукс — обычную женщину из среднего класса, которая, проживая в маленькой валлийской деревне, однажды решает покорить мир скачек, вырастив своими силами скакуна-чемпиона. Что касается звезды шпионского триллера «Родина» и финансовой драмы «Миллиарды», ему досталась роль местного бухгалтера Говарда Дэвиса, тоже принимавшего участие в этом не на шутку удивившем всех эксперименте. В Уэльсе эту историю передают из уст в уста, она считается чем-то вроде местной легенды, а в 2015 году о ней даже сняли документальный фильм «Темная лошадка». Эйрос Лин, который и сам вырос в валлийских долинах, признался, что как только увидел сценарий МакКея, тут же решил, что непременно должен перенести эту трогательную и забавную историю на экраны сам. Источник: Variety... подробнее