Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кайл Старкс

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.02.2019 17:13

Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн.

По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ
12.02.2019
Paramount отдаст дань боевикам 90-х

Кинокомпания Paramount приобрела права на экранизацию комикса Kill Them All («Убей всех*»), которая задумана как признание в любви классическим боевикам 90-х годов. Адаптировать первоисточник Кайла Старкса для большого экрана будет пока не особо известный автор Джеймс Койн. По сюжету графического романа, преданная и решившая отомстить своим обидчикам киллерша и бывший коп, но действующий алкоголик, объединяются в команду, чтобы укокошить криминального авторитета. Однако его штаб-квартира находится на самом верху 15-этажного здания в Майами, и чтобы добраться от лобби-бара до пентхауса, главным героям придется уложить немало прихвостней мафиози, а заодно невинных офисных работников и всех, кто попадется под руку. Комикс Kill Them All впервые появился на платформе Kickstarter, а затем его заметило и выкупило издательство Oni Press. Среди продюсеров экранизации значатся Джош Аппелбаум и Андре Немец, работавшие над экшенами «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Черепашки-ниндзя». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее