Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Савьон Эйнштейн

Savion Einstein
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.09.2020 11:11

Карен Мэн снимет ромком под присмотром Элизабет Бэнкс

Карен Мэн, дебютировавшая в качестве режиссера с картиной «Да, Бог, да», возглавит съемки нового ромкома Miss Conception («Мисс Концепция*») от компаний Screen Gems и Brownstone Productions. Последнюю возглавляют Макс Хандельман и известная голливудская комедиантка Элизабет Бэнкс.

Детали сюжета картины держатся в секрете. Также пока неизвестно, когда начнутся съемки. Однако сообщается, что в ближайшее время стартует кастинг. Хандельман и Бэнкс возьмут на себя функции продюсеров наравне с Элисон Смолл и Скоттом Штрауссом. Первую версию сценария написала Савьон Эйнштейн, а доработкой текста занималась Лорин Кан.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2018 14:08

Констанс Ву забеременеет от двух мужчин

Звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву ведет переговоры о съемках в пока безымянной романтической комедии, сообщает издание The Hollywood Reporter. Постановщицей назначена актриса Ким ГейтвудДевичник в Вегасе»), для которой фильм станет режиссерским дебютом. Сценарий напишет начинающий автор Савьон Эйнштейн.

В центре сюжета окажется очаровательная женщина, которая узнает, что беременна двумя детьми от разных мужчин. При этом грядущая лента не фантастическая, поскольку суперфекундация — явление хоть и редкое, но реально существующее. Продюсерские функции на себя возьмет дуэт Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана, которые работали вместе над франшизой «Идеальный голос», а сейчас занимаются разработкой ремейка «Ангелов Чарли».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
28.01
Маленькие волшебницы
Sprite Sisters - Vier zauberhafte Schwestern
все премьеры

Топ 250
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ
25.09.2020
Карен Мэн снимет ромком под присмотром Элизабет Бэнкс

Карен Мэн, дебютировавшая в качестве режиссера с картиной «Да, Бог, да», возглавит съемки нового ромкома Miss Conception («Мисс Концепция*») от компаний Screen Gems и Brownstone Productions. Последнюю возглавляют Макс Хандельман и известная голливудская комедиантка Элизабет Бэнкс. Детали сюжета картины держатся в секрете. Также пока неизвестно, когда начнутся съемки. Однако сообщается, что в ближайшее время стартует кастинг. Хандельман и Бэнкс возьмут на себя функции продюсеров наравне с Элисон Смолл и Скоттом Штрауссом. Первую версию сценария написала Савьон Эйнштейн, а доработкой текста занималась Лорин Кан. Премьера фильма «Да, Бог, да» состоялась в прошлом году не фестивале SXSW. Главную роль в нем исполнила звезда «Загадочных событий» Наталия Дайер. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
11.12.2018
Констанс Ву забеременеет от двух мужчин

Звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву ведет переговоры о съемках в пока безымянной романтической комедии, сообщает издание The Hollywood Reporter. Постановщицей назначена актриса Ким ГейтвудДевичник в Вегасе»), для которой фильм станет режиссерским дебютом. Сценарий напишет начинающий автор Савьон Эйнштейн. В центре сюжета окажется очаровательная женщина, которая узнает, что беременна двумя детьми от разных мужчин. При этом грядущая лента не фантастическая, поскольку суперфекундация — явление хоть и редкое, но реально существующее. Продюсерские функции на себя возьмет дуэт Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана, которые работали вместе над франшизой «Идеальный голос», а сейчас занимаются разработкой ремейка «Ангелов Чарли». Ву прославилась после комедии «Трудности ассимиляции», но весь Голливуд узнал о ней благодаря сверхпопулярным «Безумно богатым азиатам», который собрал $238 миллиона в мировом прокате. Ожидается, что она вернется к своей роли в сиквелах.... подробнее