Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Jared Frieder

Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Jared Frieder известен по фильмам


Новости: Jared Frieder

07.11.2018 18:39

Комикс «Клуб выживших» получит телеадаптацию

Как сообщает интернет-портал Deadline, телеканал The CW собирается снять сериал по мотивам комиксов издательства DC Comics Survivor’s club («Клуб выживших*»).

Сценарий Джареда ФридераСладкие и порочные») основан на персонажах, придуманных для Vertigo Лорен Бьюкс, Дэйлом Халверсоном и Райаном Келли. В мире, где кошмарные монстры вполне реальны, одержимым демоническими силами близнецам Джейсону и Дженнифер удается выжить. Они заплатили высокую цену, потеряв мать и разорвав родственные узы. Годы спустя, когда зло снова вернулось, брат с сестрой объединили свои силы с другими выжившими подростками, чтобы сразиться с явными и воображаемыми монстрами, которые теперь охотятся на них.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Сценарист

Фильмография: Jared Frieder

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Sweet/Vicious
Sweet/Vicious (0)
(7.60)


Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
07.11.2018
Комикс «Клуб выживших» получит телеадаптацию

Как сообщает интернет-портал Deadline, телеканал The CW собирается снять сериал по мотивам комиксов издательства DC Comics Survivor’s club («Клуб выживших*»). Сценарий Джареда ФридераСладкие и порочные») основан на персонажах, придуманных для Vertigo Лорен Бьюкс, Дэйлом Халверсоном и Райаном Келли. В мире, где кошмарные монстры вполне реальны, одержимым демоническими силами близнецам Джейсону и Дженнифер удается выжить. Они заплатили высокую цену, потеряв мать и разорвав родственные узы. Годы спустя, когда зло снова вернулось, брат с сестрой объединили свои силы с другими выжившими подростками, чтобы сразиться с явными и воображаемыми монстрами, которые теперь охотятся на них. Продюсерами проекта назначены сам Фридер и ветеран продюсерского цеха Лен ГолдштейнКульт»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее