Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Райан Холидей

Ryan Holiday
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Райан Холидей известен по фильмам


Новости: Райан Холидей

12.06.2018 15:05

Халк нарасхват

В начале марте из Голливуда пришло известие, что сразу несколько кинокомпаний включились в борьбу за сценарий ленты «Только факты» о главном редакторе портала Gawker Эй Джей Долерио, опубликовавшем интимный ролик с участием легендарного рестлера Халка Хогана. Как стало известно изданию Deadline, в Фабрике грез готовится еще один фильм об этом любопытном инциденте.

Двухминутный отрывок из получасового секс-видео с участием Хогана стал достоянием общественности в октябре 2012 года. Вскоре к руководителям Gawker обратились представители Халка, которые попросили удалить провокационный ролик с сайта. После того, как Эй Джей Долерио принялся ссылаться на статьи Конституции о свободе слова и прессы, Хоган подал гражданский иск о вторжении в частную жизнь. Суд встал на сторону рестлера и присудил тому $140 млн в качестве компенсации морального ущерба. Впоследствии стало известно, что судебные издержки Халка оплатил миллиардер Питер Тиль, который давно точил зуб на владельцев Gawker.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
12.06.2018
Халк нарасхват

В начале марте из Голливуда пришло известие, что сразу несколько кинокомпаний включились в борьбу за сценарий ленты «Только факты» о главном редакторе портала Gawker Эй Джей Долерио, опубликовавшем интимный ролик с участием легендарного рестлера Халка Хогана. Как стало известно изданию Deadline, в Фабрике грез готовится еще один фильм об этом любопытном инциденте. Двухминутный отрывок из получасового секс-видео с участием Хогана стал достоянием общественности в октябре 2012 года. Вскоре к руководителям Gawker обратились представители Халка, которые попросили удалить провокационный ролик с сайта. После того, как Эй Джей Долерио принялся ссылаться на статьи Конституции о свободе слова и прессы, Хоган подал гражданский иск о вторжении в частную жизнь. Суд встал на сторону рестлера и присудил тому $140 млн в качестве компенсации морального ущерба. Впоследствии стало известно, что судебные издержки Халка оплатил миллиардер Питер Тиль, который давно точил зуб на владельцев Gawker. Новый проект о громком судебном разбирательстве готовит студия Blackrock Productions, выкупившая права на экранизацию книги Райана Холидея «Заговор: Питер Тиль, Халк Хоган, Gawker и анатомия интриги». Режиссерское кресло фильма займет Френсис ЛоуренсКонстантин: Повелитель тьмы»), которому предстоит реализовать сценарий оскароносного Чарльза РэндольфаИгра на понижение»).... подробнее