Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роман Попов

Roman Popov
Роман Попов
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.03.2020 15:43

Убийство босса как новогодний подарок

Молодой режиссер и сценарист Алексей Зотов приступил к съемкам своего первого полнометражного фильма. Это будет новогодняя комедия под названием «Убить босса». Сценарий Зотов писал несколько лет, путешествуя по разным странам.

«Начал писать в России, в Голландии вносил правки, в Штатах довожу до ума последний драфт», — рассказал режиссер. В основе криминального сюжета лежит история трех друзей, которые в качестве новогоднего подарка выбрали убийство своих боссов, ведь они виноваты во всех бедах главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2020 14:04

Триквел «Полицейского с Рублевки» будет мюзиклом

Отечественная комедия режиссера и сценариста Ильи Куликова «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» вышла в прокат 12 декабря прошлого года, а уже к 6 января наступившего сумела заработать более миллиарда рублей. Создатели проекта не стали дожидаться конца новогодних каникул и анонсировали триквел. Как сообщают источники, третий «Новогодний беспредел» выйдет в конце 2020-го, а снят он будет в формате музыкального фильма.

Напомним, что киносерия о доблестных стражах закона, охраняющих покой обитателей Барвихи, выросла из одноименного сериала канала ТНТ. «Новогодний беспредел 2» является прямым продолжением его пятого сезона и повествует о крупной краже драгоценностей. Также отметим, что «Полицейский с Рублевки» стал первой отечественной франшизой, оба фильма которой собрали более миллиарда рублей, а вышедшая в 2018 году первая часть внезапно оказалась самой кассовой комедией за всю историю нашего кинематографа.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Каникулы президента
Каникулы президента (2018)

Kanikuly prezidenta (0.00)


 Mukhich / ... 32 episodes, 2016-2018

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 (0)

Politseyskiy s Rublyovki. Novogodniy bespredel 2 (0.00)
Mukhich

Премьеры
09.04
Эмма
Emma
09.04
Феи: Тайна страны драконов
Bayala: A Magical Adventure
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
все премьеры

Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
04.03.2020
Убийство босса как новогодний подарок

Молодой режиссер и сценарист Алексей Зотов приступил к съемкам своего первого полнометражного фильма. Это будет новогодняя комедия под названием «Убить босса». Сценарий Зотов писал несколько лет, путешествуя по разным странам. «Начал писать в России, в Голландии вносил правки, в Штатах довожу до ума последний драфт», — рассказал режиссер. В основе криминального сюжета лежит история трех друзей, которые в качестве новогоднего подарка выбрали убийство своих боссов, ведь они виноваты во всех бедах главных героев. Ранее Зотов писал сценарии для короткого метра, а также снял короткометражку «Музыкант». В картине снимаются Вячеслав МанучаровКороткие волны»), Дмитрий ЕндальцевБлокбастер»), Мария АрнаутНевеста»), Роман ПоповПолицейский с Рублевки. Новогодний беспредел») и другие. Съемки проходят в Москве и окрестностях столицы. Дата релиза картины пока не называется. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
08.01.2020
Триквел «Полицейского с Рублевки» будет мюзиклом

Отечественная комедия режиссера и сценариста Ильи Куликова «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» вышла в прокат 12 декабря прошлого года, а уже к 6 января наступившего сумела заработать более миллиарда рублей. Создатели проекта не стали дожидаться конца новогодних каникул и анонсировали триквел. Как сообщают источники, третий «Новогодний беспредел» выйдет в конце 2020-го, а снят он будет в формате музыкального фильма. Напомним, что киносерия о доблестных стражах закона, охраняющих покой обитателей Барвихи, выросла из одноименного сериала канала ТНТ. «Новогодний беспредел 2» является прямым продолжением его пятого сезона и повествует о крупной краже драгоценностей. Также отметим, что «Полицейский с Рублевки» стал первой отечественной франшизой, оба фильма которой собрали более миллиарда рублей, а вышедшая в 2018 году первая часть внезапно оказалась самой кассовой комедией за всю историю нашего кинематографа. Главные роли во втором «Беспределе» исполнили Сергей Бурунов, Софья Каштанова и Роман Попов. Критики похвалили Куликова за умелое соединение детективной интриги и комедийной составляющей, тонкое высмеивание повсеместного праздничного ажиотажа и многочисленные отсылки к классике американского кино. Источник: «Российская газета»... подробнее