Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карен Дионне

Karen Dionne
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Карен Дионне известна по фильмам


Фото: Карен Дионне

Фото Карен Дионне

Новости: Карен Дионне

13.02.2018 14:52

Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*).

Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
14.02
Святая Агата
St. Agatha
14.02
Честный человек
L'homme fidele
21.02
Новые мутанты
The New Mutants
21.02
Снегоуборщик
Cold Pursuit
все премьеры

Топ 250
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
13.02.2018
Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*). Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»). Викандер предстоит сыграть Хелену Петтерье, в жизни которой на первый взгляд все хорошо: прекрасный муж, маленькая дочь. Однако у всех есть свои секреты. Дело в том, что мать Хелены была похищена еще подростком, а главная героиня — плод отношений между жертвой и агрессором. Долгих 12 лет она жила в неведении под тотальным контролем отца, пока того не поймали и не отправили за решетку. Позже ему удалось сбежать, и с этого момента прошлое Хелены стало напоминать о себе. Она должна отыскать отца, чтобы поквитаться с ним, и, к счастью, он многому научил свою дочь, сделав из нее отличного охотника и следопыта. Теперь этот монстр представляет угрозу для всей семьи Хелены, и если она доберется до него первой, то ему не жить… По словам продюсеров, оригинал представляет собой гипнотический триллер, сравнимый по атмосферности с «Исчезнувшей» и «Девушкой с татуировкой дракона». * — предварительный вариант перевода.... подробнее