Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гай Юлий Цезарь

Gaius Julius Caesar
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гай Юлий Цезарь известен по фильмам


Фото: Гай Юлий Цезарь

Фото Гай Юлий Цезарь

Новости: Гай Юлий Цезарь

12.02.2018 12:09

Создатель «Викингов» расскажет о римских императорах

За свою долгую и успешную карьеру в мире телевидения номинант на премию BAFTA Майкл Херст успел познакомить зрителей с артуровскими легендами, устроить закулисные средневековые игры с участием представителей знаменитого испано-итальянского дворянского рода, рассказать о правлении короля Генриха VIII и перенести на малые экраны колоритных героев скандинавских мифов. Как стало известно британскому изданию The Guardian, сценарист и продюсер сериалов «Камелот», «Борджиа», «Тюдоры» и «Викинги» готовит еще один замечательный подарок поклонникам исторических драм.

Херст намерен объединить усилия с легендарным голливудским режиссером Мартином Скорсезе в работе над сериалом о первой императорской династии Древнего Рима. Майкл уже завершил работу над сценарием пилотной серии драмы с предварительным названием «Цезари» (The Caesars) и даже набросал план развития первого сезона. Ожидается, что стартовая глава исторической саги будет посвящена восхождению к власти Гая Юлия Цезаря.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры

Топ 250
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ
12.02.2018
Создатель «Викингов» расскажет о римских императорах

За свою долгую и успешную карьеру в мире телевидения номинант на премию BAFTA Майкл Херст успел познакомить зрителей с артуровскими легендами, устроить закулисные средневековые игры с участием представителей знаменитого испано-итальянского дворянского рода, рассказать о правлении короля Генриха VIII и перенести на малые экраны колоритных героев скандинавских мифов. Как стало известно британскому изданию The Guardian, сценарист и продюсер сериалов «Камелот», «Борджиа», «Тюдоры» и «Викинги» готовит еще один замечательный подарок поклонникам исторических драм. Херст намерен объединить усилия с легендарным голливудским режиссером Мартином Скорсезе в работе над сериалом о первой императорской династии Древнего Рима. Майкл уже завершил работу над сценарием пилотной серии драмы с предварительным названием «Цезари» (The Caesars) и даже набросал план развития первого сезона. Ожидается, что стартовая глава исторической саги будет посвящена восхождению к власти Гая Юлия Цезаря. «В фильмах Цезарь чаще всего предстает на экранах в качестве мужчины средних лет, занятого политической деятельностью, — отметил британец. – Мы же хотим показать его в юности, когда он был фантастически амбициозен и честолюбив». Мартин Скорсезе является большим поклонником истории Древнего Рима и давно хотел поучаствовать в работе над каким-нибудь проектом о величайшем государстве эпохи Античности. Шанс реализовать мечту оскароносному режиссеру подарит Золотая эра телевидения. Херст уже успел оценить степень заинтересованности Скорсезе в проекте. «Мартин обладает поистине энциклопедическими знаниями о Древнем Риме, — признался сценарист. — Во время нашей встречи мне позвонил мой консультант-историк, и они с Мартином тотчас же начали сыпать фразами на латыни и обсуждать римскую поэзию». Съемки сериала начнутся в следующем году в Италии. Херст пока не стал говорить, создается ли историческая драма по заказу какого-либо канала, или же ей придется искать дистрибьюторов. Во втором случае интерес к интригующему проекту от звездного дуэта наверняка проявят едва ли не все ведущие мировые производители телевизионного контента.... подробнее