Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Милена Радулович

Milena Radulovic
Милена Радулович
Профессии: Актёр
Первый фильм: 2017
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.06.2020 22:10

«Кольская сверхглубокая». Трейлер под грифом «секретно»

Под водой, в космосе, в научно-исследовательских лабораториях — где только киногерои не сталкивались с монстрами и инопланетными формами жизни. Российские продюсеры решили спуститься под землю, а точнее, на дно Кольской сверхглубокой скважины — самого масштабного секретного объекта в СССР, где затаилось нечто…

В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны загадочные звуки, напоминавшие человеческие стоны и крики. Как только это произошло, объект закрыли, а узнать тайну скважины должна была группа исследователей, спустившихся под землю. Однако они не ожидали, что столкнутся с опасностью, которая поставит под угрозу судьбу всего человечества.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.2

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Кольская сверхглубокая
Кольская сверхглубокая (2020)

Kolskaya sverhglubokaya (0.00)


Обычный человек
Обычный человек (2017)

An Ordinary Man (5.20)
Young Woman


Топ 250
230
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ
23.06.2020
«Кольская сверхглубокая». Трейлер под грифом «секретно»

Под водой, в космосе, в научно-исследовательских лабораториях — где только киногерои не сталкивались с монстрами и инопланетными формами жизни. Российские продюсеры решили спуститься под землю, а точнее, на дно Кольской сверхглубокой скважины — самого масштабного секретного объекта в СССР, где затаилось нечто… В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны загадочные звуки, напоминавшие человеческие стоны и крики. Как только это произошло, объект закрыли, а узнать тайну скважины должна была группа исследователей, спустившихся под землю. Однако они не ожидали, что столкнутся с опасностью, которая поставит под угрозу судьбу всего человечества. Героям «Кольской сверхглубокой», если судить по трейлеру, придется несладко. То же можно сказать и о съемочной группе фильма: они снимали под землей, пережили лютые морозы, по минимуму использовали компьютерную графику, а большую часть трюков актеры выполняли сами. В приорете у продюсеров были лица, еще не примелькавшиеся российским зрителям. Так, главную роль получила сербская актриса Милена РадуловичБалканский рубеж»), а компанию ей составили Никита ДювбановЗа гранью реальности»), Кирилл КовбасКухня. Последняя битва») и Вадим ДемчогИнтерны»). На дно Кольской сверхглубокой скважины зрители попадут 17 сентября.... подробнее