Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кеничиро Йошида

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кеничиро Йошида известен по фильмам


Новости: Кеничиро Йошида

04.02.2018 14:49

Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию.

Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Днюха!
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Шоу Мистико
O Grande Circo Místico
все премьеры

Топ 250
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
04.02.2018
Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию. Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney. Йошида ранее занимал пост главы финансового отдела корпорации. По сведениям голливудских инсайдеров, прагматичный бизнесмен видит Sony прежде всего в качестве компании по производству техники и сомневается в целесообразности вложения серьезных средств в кино- и телеотдел. Не исключено, что Кеничиро решит выставить часть активов медиагиганта на продажу. В качестве главного претендента на Sony Pictures уже называют студию Disney, которая не прочь сделать очередной шаг к тотальному доминированию на мировом кинорынке. Компания Уолта Диснея сможет получить полный объем прав на вселенную Человека-паука, а заодно и стать обладательницей таких франшиз, как «Джуманджи», «Хеллбой», «Люди в черном» и «Охотники за привидениями». Не менее ценным активом является и телевизионный отдел Sony Pictures. В настоящий момент он занимается производством медицинской драмы «Хороший доктор», фантастической комедии «Человек будущего», телекомикса «Пастырь», криминального триллера «Черный список», драмы «Лучше звоните Солу» и множества других популярных сериалов.... подробнее