Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кеничиро Йошида

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.02.2018 14:49

Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию.

Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры

Топ 250
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
04.02.2018
Студия Sony может уйти с молотка

Не успели зрители как следует обсудить переход компаний семейства Fox под крыло империи Уолта Диснея, как Голливуд начал готовиться еще к одной сделке века. Издание Deadline делится слухами, что корпорация Sony может выставить на продажу свою киностудию. Разговоры о выходе Sony из кинобизнеса начались после того, как в высшем руководстве японской компании произошли серьезные перестановки. Уже в скором времени на посту исполнительного директора корпорации Кадзуо Хираи сменит Кеничиро Йошида. Первый был большим поклонником индустрии развлечений и активно занимался созданием фильмов и сериалов. В прошлом году Хираи предпринял попытку выкупить киностудии Fox, но в итоге его сумела опередить компания Disney. Йошида ранее занимал пост главы финансового отдела корпорации. По сведениям голливудских инсайдеров, прагматичный бизнесмен видит Sony прежде всего в качестве компании по производству техники и сомневается в целесообразности вложения серьезных средств в кино- и телеотдел. Не исключено, что Кеничиро решит выставить часть активов медиагиганта на продажу. В качестве главного претендента на Sony Pictures уже называют студию Disney, которая не прочь сделать очередной шаг к тотальному доминированию на мировом кинорынке. Компания Уолта Диснея сможет получить полный объем прав на вселенную Человека-паука, а заодно и стать обладательницей таких франшиз, как «Джуманджи», «Хеллбой», «Люди в черном» и «Охотники за привидениями». Не менее ценным активом является и телевизионный отдел Sony Pictures. В настоящий момент он занимается производством медицинской драмы «Хороший доктор», фантастической комедии «Человек будущего», телекомикса «Пастырь», криминального триллера «Черный список», драмы «Лучше звоните Солу» и множества других популярных сериалов.... подробнее