Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уильямс

John Williams
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Уильямс известен по фильмам


Новости: Джон Уильямс

06.09.2017 15:22

Кейси Аффлека поглотит страстная любовь к литературе

Кейси Аффлек, получивший на последней церемонии вручения премии «Оскар» заветную статуэтку за главную роль в драме «Манчестер у моря», кажется, наконец-то определился со своим следующим проектом. По данным издания The Hollywood Reporter, актер собирается объединить усилия с режиссером Джо Райтом в работе над экранизацией романа Джона Уильямса «Стоунер». Производством картины будут заниматься компании Blumhouse Productions, Cohen Media Group и Film4.

Сценарист и драматург Эндрю Бовелл, участвовавший в создании криминальной драмы «Самый опасный человек» с Филипом Сеймуром Хоффманом и триллера «Возмездие» с Мэлом Гибсоном, возьмет на себя работу по адаптации истории. Ее главный герой, обычный крестьянский парень по имени Уильям Стоунер, неожиданно увлекся текстами Шекспира. После окончания колледжа он отказывается возвращаться на родительскую ферму и остается в университете, чтобы продолжить учебу, а потом и преподавать. Все решения юноши, его поступки, отношения с семьей и любимой женщиной в итоге определяет страстная любовь к литературе.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Джон Уильямс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Стоунер
Стоунер (0)

Stoner (0.00)

Премьеры
30.11
Максимальный удар
Maximum Impact
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
все премьеры

Топ 250
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
весь топ
06.09.2017
Кейси Аффлека поглотит страстная любовь к литературе

Кейси Аффлек, получивший на последней церемонии вручения премии «Оскар» заветную статуэтку за главную роль в драме «Манчестер у моря», кажется, наконец-то определился со своим следующим проектом. По данным издания The Hollywood Reporter, актер собирается объединить усилия с режиссером Джо Райтом в работе над экранизацией романа Джона Уильямса «Стоунер». Производством картины будут заниматься компании Blumhouse Productions, Cohen Media Group и Film4. Сценарист и драматург Эндрю Бовелл, участвовавший в создании криминальной драмы «Самый опасный человек» с Филипом Сеймуром Хоффманом и триллера «Возмездие» с Мэлом Гибсоном, возьмет на себя работу по адаптации истории. Ее главный герой, обычный крестьянский парень по имени Уильям Стоунер, неожиданно увлекся текстами Шекспира. После окончания колледжа он отказывается возвращаться на родительскую ферму и остается в университете, чтобы продолжить учебу, а потом и преподавать. Все решения юноши, его поступки, отношения с семьей и любимой женщиной в итоге определяет страстная любовь к литературе. Изданный в 1965 году роман американского поэта и прозаика Джона Уильямса первоначально не снискал заметного успеха. Его литературные достоинства стали очевидны лишь в начале нулевых, когда переиздание книги вызвало огромный резонанс во многих странах, а The New Yorker назвал его «величайшим американским романом, о котором вы до сих пор ничего не слышали». Для компании Blumhouse, обычно специализирующейся на выпуске фильмов ужасов, экранизация литературного произведения ознаменует собой отклонение от привычного курса. Продюсер Джейсон Блум, который приобрел права на книгу в 2011 году, заявил: «Роман очень красив, но не сильно известен, и потому его поклонники будто бы состоят в каком-то секретном клубе. Я взволнован тем, что Кейси, Джо и Эндрю примут участие в нашем проекте и помогут увеличить количество членов этого клуба». В данный момент сразу два фильма с участием Кейси Аффлека находятся в стадии постпродакшена: драмы «Старик и ружье» с Робертом Редфордом и Элизабет Мосс о неисправимом воре, взявшемся на закате своей «карьеры» за любимое дело, и «Свет моей жизни» о выживании отца и его маленькой дочери в охваченном масштабной эпидемией мире. В последней Аффлек не только исполнил главную роль, но и выступил в качестве режиссера. Британский же постановщик Джо Райт известен такими фильмами, как «Искупление» и «Гордость и предубеждение». Последней картине режиссера, «Темные времена», в которой загримированный до неузнаваемости Гэри Олдман играет премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, уже прочат номинации на «Оскар» в различных категориях.... подробнее