Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клинтон Ромешей

Clinton Romesha
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Клинтон Ромешей известен по фильмам


Новости: Клинтон Ромешей

30.08.2017 13:11

Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony.

В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
08.03
Кавалерия
12 Strong
08.03
Пассажир
The Commuter
все премьеры

Топ 250
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
30.08.2017
Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony. В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета. На главную роль в картине Sony хочет заполучить лауреата «Оскара» Кейси Аффлека, и если он согласится, то они с братом впервые поработают вместе со времен режиссерского дебюта Бена, криминальной драмы «Прощай, детка, прощай». С тех пор старший Аффлек успешно сотрудничал с Warner Bros., и потому работа с ним имеет огромное значение для Sony, пусть последний на данный момент проект Бена и обернулся провалом. Продюсированием ленты займутся Джош БратманПастырь»), Джордж Клуни и его коллега по Smokehouse Pictures Грант ХесловФинансовый монстр»), а также Керри ФостерУцелевший»). Последний вариант сценария написал Адам КозадДжек Райан: Теория хаоса»), но, если переговоры со старшим Аффлеком завершатся успешно, он, вероятно, пригласит других авторов переработать текст под его видение.... подробнее