Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даррен Уилсон

Darren Wilson
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Даррен Уилсон известен по фильмам


Новости: Даррен Уилсон

16.06.2017 11:13

Столкновение интересов

В 2005 году на экраны вышла драма «Столкновение», объединившая в себе трагические истории нескольких людей, и, к удивлению многих, именно картине Пола Хаггиса в итоге достался «Оскар» за лучший фильм. Теперь студия Warner Bros. намерена снять ленту, которая по атмосфере и тематике будет схожа со «Столкновением».

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мейджор приобрел права на экранизацию книги Tell the Truth and Shame the Devil. Речь в мемуарах идет о случае, произошедшем в США 9 августа 2014 года. Тогда 18-летний афроамериканец Майкл Браун был застрелен белым полицейским Дарреном Уилсоном в городе Фергюсон, штат Миссури. Трагедия породила расовый конфликт, давно назревавший в городе, — начались массовые протесты и столкновения, заставившие общество трезво взглянуть на проблему отношений между афроамериканцами и органами правопорядка.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
17.05
За бортом
Overboard
17.05
Дэдпул 2
Deadpool 2
17.05
Конченая
Terminal
17.05
Слендермен
Slender Man
17.05
Пчелка Майя и Кубок меда
Maya the Bee: The Honey Games
все премьеры

Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ
16.06.2017
Столкновение интересов

В 2005 году на экраны вышла драма «Столкновение», объединившая в себе трагические истории нескольких людей, и, к удивлению многих, именно картине Пола Хаггиса в итоге достался «Оскар» за лучший фильм. Теперь студия Warner Bros. намерена снять ленту, которая по атмосфере и тематике будет схожа со «Столкновением». Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мейджор приобрел права на экранизацию книги Tell the Truth and Shame the Devil. Речь в мемуарах идет о случае, произошедшем в США 9 августа 2014 года. Тогда 18-летний афроамериканец Майкл Браун был застрелен белым полицейским Дарреном Уилсоном в городе Фергюсон, штат Миссури. Трагедия породила расовый конфликт, давно назревавший в городе, — начались массовые протесты и столкновения, заставившие общество трезво взглянуть на проблему отношений между афроамериканцами и органами правопорядка. Браун подозревался в ограблении магазина. На момент стрельбы он был безоружен, однако Министерство юстиции сочло свидетелей, утверждавших, что Браун поднял руки в знак капитуляции, ненадежными. Большое жюри присяжных округа Сент-Луис решило не предавать Даррена Уилсона суду. Все обвинения с него были сняты, а убийство Майкла Брауна посчитали актом самозащиты. Одним из авторов мемуаров является Лезли МакСпадден, мать Майкла Брауна. Книга была опубликована в прошлом году, и, по сведениям источника, интерес к ней проявляло несколько крупных студий, но победителем в итоге стала Warner Bros. Сейчас мейджор подыскивает для проекта подходящего сценариста, который сумеет правильно преподнести такую неоднозначную проблему.... подробнее