Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Даррен Уилсон

Darren Wilson
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Даррен Уилсон известен по фильмам


Новости: Даррен Уилсон

16.06.2017 11:13

Столкновение интересов

В 2005 году на экраны вышла драма «Столкновение», объединившая в себе трагические истории нескольких людей, и, к удивлению многих, именно картине Пола Хаггиса в итоге достался «Оскар» за лучший фильм. Теперь студия Warner Bros. намерена снять ленту, которая по атмосфере и тематике будет схожа со «Столкновением».

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мейджор приобрел права на экранизацию книги Tell the Truth and Shame the Devil. Речь в мемуарах идет о случае, произошедшем в США 9 августа 2014 года. Тогда 18-летний афроамериканец Майкл Браун был застрелен белым полицейским Дарреном Уилсоном в городе Фергюсон, штат Миссури. Трагедия породила расовый конфликт, давно назревавший в городе, — начались массовые протесты и столкновения, заставившие общество трезво взглянуть на проблему отношений между афроамериканцами и органами правопорядка.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
все премьеры
Топ 250
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ
16.06.2017
Столкновение интересов

В 2005 году на экраны вышла драма «Столкновение», объединившая в себе трагические истории нескольких людей, и, к удивлению многих, именно картине Пола Хаггиса в итоге достался «Оскар» за лучший фильм. Теперь студия Warner Bros. намерена снять ленту, которая по атмосфере и тематике будет схожа со «Столкновением». Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, мейджор приобрел права на экранизацию книги Tell the Truth and Shame the Devil. Речь в мемуарах идет о случае, произошедшем в США 9 августа 2014 года. Тогда 18-летний афроамериканец Майкл Браун был застрелен белым полицейским Дарреном Уилсоном в городе Фергюсон, штат Миссури. Трагедия породила расовый конфликт, давно назревавший в городе, — начались массовые протесты и столкновения, заставившие общество трезво взглянуть на проблему отношений между афроамериканцами и органами правопорядка. Браун подозревался в ограблении магазина. На момент стрельбы он был безоружен, однако Министерство юстиции сочло свидетелей, утверждавших, что Браун поднял руки в знак капитуляции, ненадежными. Большое жюри присяжных округа Сент-Луис решило не предавать Даррена Уилсона суду. Все обвинения с него были сняты, а убийство Майкла Брауна посчитали актом самозащиты. Одним из авторов мемуаров является Лезли МакСпадден, мать Майкла Брауна. Книга была опубликована в прошлом году, и, по сведениям источника, интерес к ней проявляло несколько крупных студий, но победителем в итоге стала Warner Bros. Сейчас мейджор подыскивает для проекта подходящего сценариста, который сумеет правильно преподнести такую неоднозначную проблему.... подробнее