Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шон Гордон Мерфи

Sean Gordon Murphy
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Шон Гордон Мерфи известен по фильмам


Новости: Шон Гордон Мерфи

20.04.2017 16:21

«Хрононавты» готовятся к полету

Два года прошло с тех пор, как студия Universal объявила о старте работы над полнометражной экранизацией комикса «Хрононавты» Марка Миллара. Наконец, мейджор нашел того, кто напишет сценарий киноадаптации, — эта обязанность легла на плечи Филипа Гоуторна, о чем сообщает сайт Deadline.

Продюсированием фильма занимается Крис Морган — незаменимый сценарист «Форсажа», написавший тексты к последним шести частям гоночной франшизы. Вместе с ним функции продюсеров разделят авторы оригинала — Марк Миллар и Шон Гордон Мерфи. В своем твиттере Миллар даже назвал имена актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях, — это Крис Пратт и Крис Хемсворт.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
07.09
Британцы идут!
The Brits Are Coming
07.09
Удача Логана
Logan Lucky
07.09
Твое имя
Kimi no na wa
07.09
Секс-Трип
The Sex Trip
07.09
Днюха
все премьеры
Топ 250
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ
20.04.2017
«Хрононавты» готовятся к полету

Два года прошло с тех пор, как студия Universal объявила о старте работы над полнометражной экранизацией комикса «Хрононавты» Марка Миллара. Наконец, мейджор нашел того, кто напишет сценарий киноадаптации, — эта обязанность легла на плечи Филипа Гоуторна, о чем сообщает сайт Deadline. Продюсированием фильма занимается Крис Морган — незаменимый сценарист «Форсажа», написавший тексты к последним шести частям гоночной франшизы. Вместе с ним функции продюсеров разделят авторы оригинала — Марк Миллар и Шон Гордон Мерфи. В своем твиттере Миллар даже назвал имена актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях, — это Крис Пратт и Крис Хемсворт. Речь в оригинальных графических новеллах идет о Корбине Куинне и Дэнни Рейли — друзьях, которые любят повеселиться и к тому же являются гениальными учеными. Однажды эксперимент с пространственно-временным континуумом приводит их к первому путешествию во времени в истории, но смогут ли ученые использовать свой опыт на благо человечества или же поставят во главу угла собственные интересы?.. Филипп Гоуторн в большом кино хоть и новичок, но уже успел поработать над рядом амбициозных проектов — ремейком «Коджака», новой версией «Куба» и боевиком World Breakers для студии Warner Bros. Кроме того, в этом году выйдет картина Modern Life Is Rubbish, для которой Гоуторн адаптировал собственную театральную пьесу.... подробнее