Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шон Гордон Мерфи

Sean Gordon Murphy
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Шон Гордон Мерфи известен по фильмам


Новости: Шон Гордон Мерфи

20.04.2017 16:21

«Хрононавты» готовятся к полету

Два года прошло с тех пор, как студия Universal объявила о старте работы над полнометражной экранизацией комикса «Хрононавты» Марка Миллара. Наконец, мейджор нашел того, кто напишет сценарий киноадаптации, — эта обязанность легла на плечи Филипа Гоуторна, о чем сообщает сайт Deadline.

Продюсированием фильма занимается Крис Морган — незаменимый сценарист «Форсажа», написавший тексты к последним шести частям гоночной франшизы. Вместе с ним функции продюсеров разделят авторы оригинала — Марк Миллар и Шон Гордон Мерфи. В своем твиттере Миллар даже назвал имена актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях, — это Крис Пратт и Крис Хемсворт.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
20.04.2017
«Хрононавты» готовятся к полету

Два года прошло с тех пор, как студия Universal объявила о старте работы над полнометражной экранизацией комикса «Хрононавты» Марка Миллара. Наконец, мейджор нашел того, кто напишет сценарий киноадаптации, — эта обязанность легла на плечи Филипа Гоуторна, о чем сообщает сайт Deadline. Продюсированием фильма занимается Крис Морган — незаменимый сценарист «Форсажа», написавший тексты к последним шести частям гоночной франшизы. Вместе с ним функции продюсеров разделят авторы оригинала — Марк Миллар и Шон Гордон Мерфи. В своем твиттере Миллар даже назвал имена актеров, которых он хотел бы видеть в главных ролях, — это Крис Пратт и Крис Хемсворт. Речь в оригинальных графических новеллах идет о Корбине Куинне и Дэнни Рейли — друзьях, которые любят повеселиться и к тому же являются гениальными учеными. Однажды эксперимент с пространственно-временным континуумом приводит их к первому путешествию во времени в истории, но смогут ли ученые использовать свой опыт на благо человечества или же поставят во главу угла собственные интересы?.. Филипп Гоуторн в большом кино хоть и новичок, но уже успел поработать над рядом амбициозных проектов — ремейком «Коджака», новой версией «Куба» и боевиком World Breakers для студии Warner Bros. Кроме того, в этом году выйдет картина Modern Life Is Rubbish, для которой Гоуторн адаптировал собственную театральную пьесу.... подробнее