Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Юсра Мардини

Yusra Mardini
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Юсра Мардини известна по фильмам


Фото: Юсра Мардини

Фото Юсра Мардини

Новости: Юсра Мардини

17.03.2017 13:30

Побег к победе

Кинокомпания Working Title решила рассказать зрителям потрясающую историю о героизме и силе человеческого духа. Как сообщает Variety, одна из ведущих британских студий приобрела права на создание биографической драмы о жизни пловчихи Юсры Мардини.

Уже в возрасте 14 лет Мардини представляла Сирию на Чемпионате мира по плаванию на короткой воде. Тем временем у нее на родине разгорелся вооруженный конфликт, который мировая общественность вскоре признала гражданской войной. После того, как дом Мардини был разрушен, спортсменка и ее сестра решили покинуть Сирию. Транзитом через Ливан они добрались до Турции, откуда их должны были морем переправить в Грецию.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
19.10
Дом призраков
Ghost House
19.10
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса
Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas
19.10
Последний богатырь
The Last Warrior
19.10
Гангстердам
Gangsterdam
все премьеры

Топ 250
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ
17.03.2017
Побег к победе

Кинокомпания Working Title решила рассказать зрителям потрясающую историю о героизме и силе человеческого духа. Как сообщает Variety, одна из ведущих британских студий приобрела права на создание биографической драмы о жизни пловчихи Юсры Мардини. Уже в возрасте 14 лет Мардини представляла Сирию на Чемпионате мира по плаванию на короткой воде. Тем временем у нее на родине разгорелся вооруженный конфликт, который мировая общественность вскоре признала гражданской войной. После того, как дом Мардини был разрушен, спортсменка и ее сестра решили покинуть Сирию. Транзитом через Ливан они добрались до Турции, откуда их должны были морем переправить в Грецию. Хотя лодка была предназначена лишь для шести человек, контрабандисты усадили на нее два десятка беженцев. Вскоре мотор вышел из строя, и пассажиры едва не затонули посреди Эгейского моря. Юсре и ее сестре пришлось прыгнуть в воду и в течение трех часов толкать лодку к берегам острова Лесбос. В итоге сестры Мардини нашли приют в Берлине, где Юсра смогла тренироваться в местном плавательном клубе Wasserfreunde Spandau 04. Девушка благополучно прошла отбор на летние Олимпийские игры 2016 года и попала в десятку атлетов, которые впервые в истории были объединены в сборную беженцев. Юсра выиграла квалификационный заплыв на дистанции 100 метров баттерфляем, что позволило ей занять 41 место в итоговой «табели о рангах». Режиссерское кресло фильма о жизни Юсры Мардини займет трехкратный номинант на премию «Оскар» Стивен ДолдриЧтец», «Часы»). В команду продюсеров байопика войдут Тим БеванГонка») и Эрик ФеллнерРеальная любовь»).... подробнее