Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Юсра Мардини

Yusra Mardini
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Юсра Мардини известна по фильмам


Фото: Юсра Мардини

Фото Юсра Мардини

Новости: Юсра Мардини

17.03.2017 13:30

Побег к победе

Кинокомпания Working Title решила рассказать зрителям потрясающую историю о героизме и силе человеческого духа. Как сообщает Variety, одна из ведущих британских студий приобрела права на создание биографической драмы о жизни пловчихи Юсры Мардини.

Уже в возрасте 14 лет Мардини представляла Сирию на Чемпионате мира по плаванию на короткой воде. Тем временем у нее на родине разгорелся вооруженный конфликт, который мировая общественность вскоре признала гражданской войной. После того, как дом Мардини был разрушен, спортсменка и ее сестра решили покинуть Сирию. Транзитом через Ливан они добрались до Турции, откуда их должны были морем переправить в Грецию.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
все премьеры

Топ 250
190
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
191
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
192
Луна 2112
Moon (7.90)
193
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
194
Заложница
Taken (7.90)
195
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
196
Гангстер
American Gangster (7.90)
197
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
198
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
199
Клерки
Clerks. (7.90)
весь топ
17.03.2017
Побег к победе

Кинокомпания Working Title решила рассказать зрителям потрясающую историю о героизме и силе человеческого духа. Как сообщает Variety, одна из ведущих британских студий приобрела права на создание биографической драмы о жизни пловчихи Юсры Мардини. Уже в возрасте 14 лет Мардини представляла Сирию на Чемпионате мира по плаванию на короткой воде. Тем временем у нее на родине разгорелся вооруженный конфликт, который мировая общественность вскоре признала гражданской войной. После того, как дом Мардини был разрушен, спортсменка и ее сестра решили покинуть Сирию. Транзитом через Ливан они добрались до Турции, откуда их должны были морем переправить в Грецию. Хотя лодка была предназначена лишь для шести человек, контрабандисты усадили на нее два десятка беженцев. Вскоре мотор вышел из строя, и пассажиры едва не затонули посреди Эгейского моря. Юсре и ее сестре пришлось прыгнуть в воду и в течение трех часов толкать лодку к берегам острова Лесбос. В итоге сестры Мардини нашли приют в Берлине, где Юсра смогла тренироваться в местном плавательном клубе Wasserfreunde Spandau 04. Девушка благополучно прошла отбор на летние Олимпийские игры 2016 года и попала в десятку атлетов, которые впервые в истории были объединены в сборную беженцев. Юсра выиграла квалификационный заплыв на дистанции 100 метров баттерфляем, что позволило ей занять 41 место в итоговой «табели о рангах». Режиссерское кресло фильма о жизни Юсры Мардини займет трехкратный номинант на премию «Оскар» Стивен ДолдриЧтец», «Часы»). В команду продюсеров байопика войдут Тим БеванГонка») и Эрик ФеллнерРеальная любовь»).... подробнее