Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вирхиния Вальехо

Virginia Vallejo
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Первый фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.05.2018 14:53

«Откуда у вас такие деньги?». Трейлер фильма «Эскобар»

Мировая премьера биографической драмы «Эскобар» состоялась еще в прошлом году на кинофестивале в Венеции, но до нас фильм доедет только этим летом, и в Сети наконец появился его первый дублированный трейлер. Титульную роль в истории о самом известном в мире наркобароне исполнил Хавьер Бардем, а компанию ему составила его же супруга Пенелопа Крус. Раньше они уже снимались вместе — в картинах «Ветчина, ветчина» и «Вики Кристина Барселона».

В основу сюжета «Эскобара» положены мемуары журналистки Вирхинии Вальехо под названием Loving Pablo, Hating Escobar («Любить Пабло, ненавидеть Эскобара»), полностью отражающем происходящее на экране. История становления колумбийской наркоимперии в этом фильме будет рассказана с точки зрения женщины, влюбленной в миллиардера-благотворителя, но от всей души ненавидящей жестокого кокаинового короля, который буквально завалил Америку белым порошком. Когда ситуация вышла из-под контроля, Вирхиния оставила карьеру журналистки и сбежала в США, где впоследствии и написала свою ставшую мировым бестселлером книгу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Эскобар
Эскобар (2017)

Loving Pablo (6.00)


Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ
09.05.2018
«Откуда у вас такие деньги?». Трейлер фильма «Эскобар»

Мировая премьера биографической драмы «Эскобар» состоялась еще в прошлом году на кинофестивале в Венеции, но до нас фильм доедет только этим летом, и в Сети наконец появился его первый дублированный трейлер. Титульную роль в истории о самом известном в мире наркобароне исполнил Хавьер Бардем, а компанию ему составила его же супруга Пенелопа Крус. Раньше они уже снимались вместе — в картинах «Ветчина, ветчина» и «Вики Кристина Барселона». В основу сюжета «Эскобара» положены мемуары журналистки Вирхинии Вальехо под названием Loving Pablo, Hating Escobar («Любить Пабло, ненавидеть Эскобара»), полностью отражающем происходящее на экране. История становления колумбийской наркоимперии в этом фильме будет рассказана с точки зрения женщины, влюбленной в миллиардера-благотворителя, но от всей души ненавидящей жестокого кокаинового короля, который буквально завалил Америку белым порошком. Когда ситуация вышла из-под контроля, Вирхиния оставила карьеру журналистки и сбежала в США, где впоследствии и написала свою ставшую мировым бестселлером книгу. Режиссером проекта значится испанец Фернандо Леон Де АраноаИдеальный день»), а кроме оскароносных Хавьера и Пенелопы в актерский состав вошел номинант на «Золотой глобус» Питер СарсгаардАфера Стивена Гласса») Российская премьера криминальной драмы намечена на 14 июня.... подробнее