Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Егор Одинцов

Egor Odintsov
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.06.2019 19:19

Антон Городецкий, Саша Белый и сказочная Василиса в детском кино

В Минкульте прошла презентация проектов игрового кино для детей и подростков, во время которой продюсер Егор Одинцов и режиссер Павел Лунгин предложили на суд совета экспертов свои новые проекты. Кинодеятели представили ленту о школьнике с богатой фантазией «Герои Геры» и фильм-сказку о волшебном мире «Василиса». Победители, выбранные советом по итогам презентации, получат госсубсидию на производство представленных проектов.

По сценарию картины «Герои Геры», обычный школьник, пытаясь восполнить отсутствие реальных друзей, обзаводится друзьями воображаемыми. Это герои популярных фильмов: «бригадир» Саша Белый, светлый маг из «Ночного дозора» Антон Городецкий и бесстрашный Леха Николаев из сериала «Агент национальной безопасности».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.4

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Скрипка
Скрипка (2017)

Skripka (0.00)

Свидетели
Свидетели (2017)

Svideteli (0.00)

Брут
Брут (2016)

Brut (0.00)

Кадиш
Кадиш (0)

Kaddish (0.00)


Премьеры
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
18.02
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
18.02
Проклятый дом 4
Playhouse
все премьеры

Топ 250
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
187
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
188
Драйв
Drive (7.90)
весь топ
21.06.2019
Антон Городецкий, Саша Белый и сказочная Василиса в детском кино

В Минкульте прошла презентация проектов игрового кино для детей и подростков, во время которой продюсер Егор Одинцов и режиссер Павел Лунгин предложили на суд совета экспертов свои новые проекты. Кинодеятели представили ленту о школьнике с богатой фантазией «Герои Геры» и фильм-сказку о волшебном мире «Василиса». Победители, выбранные советом по итогам презентации, получат госсубсидию на производство представленных проектов. По сценарию картины «Герои Геры», обычный школьник, пытаясь восполнить отсутствие реальных друзей, обзаводится друзьями воображаемыми. Это герои популярных фильмов: «бригадир» Саша Белый, светлый маг из «Ночного дозора» Антон Городецкий и бесстрашный Леха Николаев из сериала «Агент национальной безопасности». «Пока авторских прав на использование этих персонажей у нас нет, мы находимся в переговорах. Также мы обсуждаем с актерами возможность их участия в нашем фильме», — рассказал Одинцов. Названные фильм и сериалы пользовались у зрителей огромным успехом. Роль Саши Белого из сериала «Бригада» в 2002 году исполнил Сергей Безруков, в 2004-м на экраны вышла экранизация книги Сергея Лукьяненко «Ночной дозор» с Константином Хабенским в главной роли, а Михаил Пореченков воплотил на экране образ отважного и обаятельного Алексея Николаева в сериале «Агент национальной безопасности» (1999-2005). Следующим на заседании совета был представлен проект режиссера Павла Лунгина «Василиса» по сценарию Анны Денисовой. По сути, это сказка про веселую и озорную девочку. В фильме не будет злых персонажей, а сами авторы определили жанр картины как магический реализм. «Чем прекрасен сценарий Анны Денисовой — это гимн и торжество фантазии, — сказал режиссер. — Это главное спасение и лекарство от окружающего нас мира». Режиссер уверен, что лента найдет поклонников среди зрителей всех возрастов. Источник: ИА InterMedia... подробнее