Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руперт Фаулер

Rupert Fowler
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Руперт Фаулер известен по фильмам


Новости: Руперт Фаулер

30.03.2017 12:22

Эндрю Гарфилд отправится в Афганистан

Эндрю Гарфилд, звезда кинокомикса «Новый Человек-паук», военной драмы «По соображениям совести» Мэла Гибсона и недавней ленты Мартина Скорсезе «Молчание», исполнит главную роль в картине «Black Lion» («Черный лев»*), которая будет основана на реальной истории военного корреспондента в Афганистане.

Сюжет разворачивается вокруг Карлоса Мавролеона — британского аристократа, который оставил перспективную работу трейдера с Уолл-стрит, найдя свое призвание в военной журналистике. Он был одним из первых журналистов, обнаруживших связь между Пакистаном и «Аль-Каидой». Действие фильма происходит во время последнего задания Мавролеона, которое он выполнял для программы «60 минут» на CBS. Бесстрашному корреспонденту предстояло проникнуть на территорию Афганистана после ракетных ударов, нанесенных администрацией президента Клинтона по лагерям Усамы бен Ладена в 1998 году. Мавролеона обнаружили мертвым в отеле Пешавара. Обстоятельства смерти установить не удалось.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

07.12.2016 14:17

Эндрю Гарфилд столкнет лбами Adidas и Puma

Голливудский актер Эндрю Гарфилд решил попробовать себя в качестве продюсера: по информации портала Movieweb, Fortitude International приступила к работе над фильмом о противостоянии братьев Дасслеров, который пока не имеет официального названия. Руководство компании берет на себя финансирование проекта, в то время как Гарфилд, Руперт Фаулер и Надин ДебарросКлин клином») выступят его продюсерами. Сценарий ленты написал сам Фаулер, а поиски режиссера пока продолжаются. Съемки должны стартовать в следующем году.

Действие картины развернется в нацистской Германии и будет охватывать период от Олимпийских игр 1936 года, проходивших в Берлине, до Второй мировой войны. Центральными героями ленты станут братья Адольф и Рудольф Дасслеры, чье соперничество привело к появления двух знаменитых спортивных брендов — Adidas и Puma.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Руперт Фаулер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ
30.03.2017
Эндрю Гарфилд отправится в Афганистан

Эндрю Гарфилд, звезда кинокомикса «Новый Человек-паук», военной драмы «По соображениям совести» Мэла Гибсона и недавней ленты Мартина Скорсезе «Молчание», исполнит главную роль в картине «Black Lion» («Черный лев»*), которая будет основана на реальной истории военного корреспондента в Афганистане. Сюжет разворачивается вокруг Карлоса Мавролеона — британского аристократа, который оставил перспективную работу трейдера с Уолл-стрит, найдя свое призвание в военной журналистике. Он был одним из первых журналистов, обнаруживших связь между Пакистаном и «Аль-Каидой». Действие фильма происходит во время последнего задания Мавролеона, которое он выполнял для программы «60 минут» на CBS. Бесстрашному корреспонденту предстояло проникнуть на территорию Афганистана после ракетных ударов, нанесенных администрацией президента Клинтона по лагерям Усамы бен Ладена в 1998 году. Мавролеона обнаружили мертвым в отеле Пешавара. Обстоятельства смерти установить не удалось. Работать над сценарием предстоит Алессандро Камону, получившему премию «Оскар» за лучший сценарий к военной мелодраме «Посланник». Гарфилд выступит продюсером вместе с Рупертом Фаулером и Даниэлой Таплин Лундберг. Студия Stay Gold Features приобрела права на картину и займется ее производством. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
07.12.2016
Эндрю Гарфилд столкнет лбами Adidas и Puma

Голливудский актер Эндрю Гарфилд решил попробовать себя в качестве продюсера: по информации портала Movieweb, Fortitude International приступила к работе над фильмом о противостоянии братьев Дасслеров, который пока не имеет официального названия. Руководство компании берет на себя финансирование проекта, в то время как Гарфилд, Руперт Фаулер и Надин ДебарросКлин клином») выступят его продюсерами. Сценарий ленты написал сам Фаулер, а поиски режиссера пока продолжаются. Съемки должны стартовать в следующем году. Действие картины развернется в нацистской Германии и будет охватывать период от Олимпийских игр 1936 года, проходивших в Берлине, до Второй мировой войны. Центральными героями ленты станут братья Адольф и Рудольф Дасслеры, чье соперничество привело к появления двух знаменитых спортивных брендов — Adidas и Puma. «Эндрю и я давно восхищаемся жизнью Дасслеров, — отметил Руперт Фаулер. — И хотя они добились огромных успехов, их история, по сути, — это рассказ о двух братьях, которые, к сожалению, никогда не понимали друг друга». Сейчас Эндрю Гарфилд занят на съемках криминального триллера Under the Silver Lake, а уже в следующем году на экраны выйдет два фильма с его участием — драмы «Молчание» и «Дыши».... подробнее