Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дональд Диего

Donald Diego
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.05.2018 15:46

Сара Хайланд готовится к свадебному марафону

Вместе со своими партнерами по комедийному сериалу «Американская семейка» Сара Хайланд четыре раза выигрывала награду Гильдии киноактеров США. Роль Хейли Данфи в популярном ситкоме канала ABC не только принесла молодой актрисе признание коллег и критиков, но и помогла ей дорасти до главных ролей в большом кино. Как стало известно изданию Deadline, Хайланд возглавит актерский состав картины «Свадебный год».

В комедии студии Lakeshore Entertainment Сара предстанет в образе Мары Хики — фотографа из Лос-Анджелеса, которая полагает, что пока не готова к семейной жизни. Когда главная героиня истории и ее бойфренд получат приглашение посетить пятнадцать свадеб за один год, им придется пересмотреть свои планы на будущее.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.3

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Свадебный год
Свадебный год (2019)

The Wedding Year (4.90)

Однокурсники
Однокурсники (сериал) (2009)

Community (8.50)


(0)
(8.10)

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
29.04
Великий
Minamata
29.04
Ночь
The Night
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
06.05
Ангел мести
Vanquish
все премьеры

Топ 250
179
()
180
()
181
()
182
()
183
()
184
()
185
()
186
()
187
()
188
()
весь топ
02.05.2018
Сара Хайланд готовится к свадебному марафону

Вместе со своими партнерами по комедийному сериалу «Американская семейка» Сара Хайланд четыре раза выигрывала награду Гильдии киноактеров США. Роль Хейли Данфи в популярном ситкоме канала ABC не только принесла молодой актрисе признание коллег и критиков, но и помогла ей дорасти до главных ролей в большом кино. Как стало известно изданию Deadline, Хайланд возглавит актерский состав картины «Свадебный год». В комедии студии Lakeshore Entertainment Сара предстанет в образе Мары Хики — фотографа из Лос-Анджелеса, которая полагает, что пока не готова к семейной жизни. Когда главная героиня истории и ее бойфренд получат приглашение посетить пятнадцать свадеб за один год, им придется пересмотреть свои планы на будущее. Сценарий фильма написал молодой голливудский автор Дональд ДиегоСообщество»). Режиссерское кресло «Свадебного года» займет австралиец Роберт Лукетич, который прекрасно знаком с жанром комедии по работе над такими лентами, как «Блондинка в законе», «Если свекровь — монстр…» и «Голая правда». Хайланд намерена не только исполнить в фильме главную роль, но и составить компанию Марку КоршакуЭто катастрофа») и Гари ЛучезиМалышка на миллион») в команде продюсеров. Руководство Lakeshore Entertainment начнет поиски дистрибьюторов комедии на 71-м Каннском кинофестивале, который готовится принимать гостей уже на следующей неделе.... подробнее