Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кейт Андерсен Брауэр

Kate Andersen Brower
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кейт Андерсен Брауэр известна по фильмам


Фото: Кейт Андерсен Брауэр

Фото Кейт Андерсен Брауэр

Новости: Кейт Андерсен Брауэр

15.10.2016 15:06

Сильные хозяйки Белого дома

Риз УизерспунПереступить черту») готова продолжить развивать свою продюсерскую карьеру. Издание Deadline передает, что оскароносная актриса объединит усилия со студией Anonymous Content в работе над многосерийной драмой по мотивам книги Кейт Андерсен Брауэр «Первые женщины: грация и сила современных первых леди Америки».

На протяжении нескольких лет Брауэр освещала события в Белом доме в качестве корреспондента Bloomberg News, благодаря чему ей удалось собрать материал для книги о женах американских президентов. «Первые женщины» поступили в печать этой весной и сразу же вошли в список бестселлеров The New York Times. В своем произведении Кейт рассказала о взлетах и падениях в политической и личной жизни таких первых леди, как Жаклин Кеннеди, Леди Берд Джонсон, Пэт Никсон, Бетти Форд, Розалин Картер, Нэнси Рейган, Барбара Буш, Хиллари Клинтон, Лора Буш и Мишель Обама.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ
15.10.2016
Сильные хозяйки Белого дома

Риз УизерспунПереступить черту») готова продолжить развивать свою продюсерскую карьеру. Издание Deadline передает, что оскароносная актриса объединит усилия со студией Anonymous Content в работе над многосерийной драмой по мотивам книги Кейт Андерсен Брауэр «Первые женщины: грация и сила современных первых леди Америки». На протяжении нескольких лет Брауэр освещала события в Белом доме в качестве корреспондента Bloomberg News, благодаря чему ей удалось собрать материал для книги о женах американских президентов. «Первые женщины» поступили в печать этой весной и сразу же вошли в список бестселлеров The New York Times. В своем произведении Кейт рассказала о взлетах и падениях в политической и личной жизни таких первых леди, как Жаклин Кеннеди, Леди Берд Джонсон, Пэт Никсон, Бетти Форд, Розалин Картер, Нэнси Рейган, Барбара Буш, Хиллари Клинтон, Лора Буш и Мишель Обама. Режиссерское кресло пилотной серии займет Робин РайтФоррест Гамп»). Обладательнице премии «Золотой глобус» также предстоит разделить с Уизерспун продюсерские функции. Биографические драмы о супругах президентов США пользуются огромной популярностью в мире кино и телевидения. Месяц назад драма «Джеки» выиграла приз за лучший сценарий на Венецианском кинофестивале, а в следующем году историю жизни вдовы Джона Ф. Кеннеди продолжат рассказывать создатели сериала «Клан Кеннеди» (The Kennedys).... подробнее