Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лорен Хайнек

Lauren Hynek
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лорен Хайнек известна по фильмам


Новости: Лорен Хайнек

12.04.2018 19:59

Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»).

По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Лорен Хайнек

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мулан
Мулан (2020)

Mulan (0.00)

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
все премьеры

Топ 250
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
весь топ
12.04.2018
Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»). По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин. Напомним, что оригинальный мультик Disney рассказывает о китайской девушке Мулан, притворившейся мужчиной для того, чтобы отправиться на войну вместо отца. Мышиному дому еще предстоит найти актеров на роли Шанга, Шань-Ю и дракона Мушу, если, конечно, они переберутся из анимационной версии в ее игровой ремейк. Поскольку герой Донни Йена придуман специально для готовящегося фильма, создатели «Мулан» внесут изменения в знакомый зрителям сюжет. Ранее также появились слухи, что в отличие от других игровых ремейков Disney «Мулан» не будет мюзиклом. Картина, скорее, тяготеет к жанру экшена, если судить по кастингу Йена. Донни Йен уже сотрудничал с Disney во время съемок «Изгоя-Один». В последние несколько лет актера можно было видеть в таких экшенах, как «Три икса: Мировое господство», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» и «В погоне за драконами», а в планах Донни остается фильм по видеоигре Sleeping Dogs и четвертая часть франшизы «Ип Ман».... подробнее