Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лорен Хайнек

Lauren Hynek
Профессии: Сценарист
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лорен Хайнек известна по фильмам


Новости: Лорен Хайнек

12.04.2018 19:59

Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»).

По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Лорен Хайнек

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мулан
Мулан (2020)

Mulan (0.00)


Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ
12.04.2018
Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»). По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин. Напомним, что оригинальный мультик Disney рассказывает о китайской девушке Мулан, притворившейся мужчиной для того, чтобы отправиться на войну вместо отца. Мышиному дому еще предстоит найти актеров на роли Шанга, Шань-Ю и дракона Мушу, если, конечно, они переберутся из анимационной версии в ее игровой ремейк. Поскольку герой Донни Йена придуман специально для готовящегося фильма, создатели «Мулан» внесут изменения в знакомый зрителям сюжет. Ранее также появились слухи, что в отличие от других игровых ремейков Disney «Мулан» не будет мюзиклом. Картина, скорее, тяготеет к жанру экшена, если судить по кастингу Йена. Донни Йен уже сотрудничал с Disney во время съемок «Изгоя-Один». В последние несколько лет актера можно было видеть в таких экшенах, как «Три икса: Мировое господство», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» и «В погоне за драконами», а в планах Донни остается фильм по видеоигре Sleeping Dogs и четвертая часть франшизы «Ип Ман».... подробнее