Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Лефевр

John LeFevre
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джон Лефевр известен по фильмам


Фото: Джон Лефевр

Фото Джон Лефевр

Новости: Джон Лефевр

01.10.2016 18:10

Зак Эфрон отправится прямиком в ад

Похоже, Заку Эфрону не дают покоя лавры Леонардо ДиКаприо. Несколько лет назад Лео выступил продюсером и исполнил главную роль в криминальной комедии «Волк с Уолл-стрит», основанной на автобиографии печально известного брокера Джордана Белфорта. Издание Variety передает, что Эфрон может пойти по стопам своего оскароносного коллеги и взять на себя двойные функции при работе над лентой «Прямиком в ад», сюжет которой навевает прямые ассоциации с фильмом Мартина Скорсезе.

Картина «Прямиком в ад» будет основана на одноименной книге Джона Лефевра. Студия Paramount Pictures решила доверить сценарий Джону Филлипса, который уже знаком с Эфроном по работе над комедией «Дедушка легкого поведения».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
все премьеры
Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ
01.10.2016
Зак Эфрон отправится прямиком в ад

Похоже, Заку Эфрону не дают покоя лавры Леонардо ДиКаприо. Несколько лет назад Лео выступил продюсером и исполнил главную роль в криминальной комедии «Волк с Уолл-стрит», основанной на автобиографии печально известного брокера Джордана Белфорта. Издание Variety передает, что Эфрон может пойти по стопам своего оскароносного коллеги и взять на себя двойные функции при работе над лентой «Прямиком в ад», сюжет которой навевает прямые ассоциации с фильмом Мартина Скорсезе. Картина «Прямиком в ад» будет основана на одноименной книге Джона Лефевра. Студия Paramount Pictures решила доверить сценарий Джону Филлипса, который уже знаком с Эфроном по работе над комедией «Дедушка легкого поведения». Лефевр прославился пять лет назад, когда он начал публиковать в социальных сетях сплетни, подслушанные в лифте одного из крупнейших мировых банков — Goldman Sachs. Истории о грязных тайнах Уолл-стрит пользовались огромной популярностью, благодаря чему твиттер GSElevator сумел стремительно обрести многотысячную армию подписчиков. Официальные представители Goldman Sachs поспешили заявить, что Лефевр никогда у них не работал, однако автор баек о сорящих деньгами банкирах уже успел заключить сделку на издание книги. Эксперты ставят под сомнение правдивость многих историй Джона, но это не мешает его книге быть крайне увлекательным чтивом. По словам самого Лефевра, во время своих вечеринок с брокерами он успел разбить несколько дорогих спорткаров, получить пожизненные запреты на посещения целого ряда ночных клубов и даже подраться со звездным английским футболистом Уэйном Руни. Эфрон еще не решил, стоит ли ему браться за воплощение образа Лефевра, но уже дал согласие занять пост продюсера фильма.... подробнее